Перейти к содержимому

Тактика на СУ-152.

Рекомендованные публикации

Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв
02 Мар 2013 - 16:12 пользователь Elektrosos сказал:

Ставь бревномёт, заряжаешь фугас и заставляешь врагов страдать.

кумулятив заставит "страдать" а фугас так :Smile_sceptic:
  • Плюс 2
Игроки
9 112 публикации
63 645 боёв

Вся тактика заключаеться в том, что бы:

выкотится, свестись, стрельнуть, закотится  и так n количество раз

Игроки
79 публикаций
4 549 боёв
А как быть в такой ситуации: ты в топе, а танковать приходиться. Но если ты попал в топ, значит там есть или квас, или СУ-100, а они наносят урон приличный, 2 выстрела и меня нет. Вот это меня беспокоит.
Игроки
201 публикация
11 481 бой
береш бревномет, если в топе, заряжаешь кумулитивы и идешь колдовать. если на дне, заряжаешь фугасы и бей по башням (там больше всего модулей)
Игроки
201 публикация
11 481 бой
02 Мар 2013 - 16:20 пользователь slemoboi1998 сказал:

А как быть в такой ситуации: ты в топе, а танковать приходиться. Но если ты попал в топ, значит там есть или квас, или СУ-100, а они наносят урон приличный, 2 выстрела и меня нет. Вот это меня беспокоит.

ПТ танковать как бе не должна Изменено пользователем blackkristian
Игроки
79 публикаций
4 549 боёв
02 Мар 2013 - 16:21 пользователь blackkristian сказал:

ПТ танковать как бе не должна

Но бывают случаи, когда команда сливается, остаёться пара ст 5 лвл и ты. А у врагов 7-8 танков. Вот я не знаю какую часть подставлять при столкновении с врагом. Думал, что маска всё спасёт, но в щёки маски пробивают на ура. Может хоть как-то рикошетом брать?
Игроки
201 публикация
11 481 бой
02 Мар 2013 - 16:23 пользователь DA83_59RUS сказал:

Су-152 может и должна

ребят вы чего? её лобовую броню с толщиной 75мм почти буз угла легко пробивает Т50-2. Что у неё не пробивается, так это маска (так же как на ИСУ и об704) если только ромбом стоять то может СТ 5 и непробьют, но когда нужно стрельнуть, всеравно придется встать прямо. Изменено пользователем blackkristian
  • Плюс 2
Бета-тестеры
209 публикаций
15 431 бой
02 Мар 2013 - 16:23 пользователь DA83_59RUS сказал:

Су-152 может и должна

Она должна в кустах сидеть и пичкать врагов снарядами и не палиться.

Куда ей танковать то, 2 выстрела и нету.

• Плюс 2
Игроки
79 публикаций
4 549 боёв
02 Мар 2013 - 16:29 пользователь blackkristian сказал:

ребят вы чего? её лобовую броню с толщиной 75мм почти буз угла легко пробивает Т50-2. Что у неё не пробивается, так это маска (так же как на ИСУ и об704) если только ромбом стоять то может СТ 5 и непробьют, но когда нужно стрельнуть, всеравно придется встать прямо.

Я с тобой не согласен. Был такой случай и не раз (можно подумать, что это случайность), я ставил углом птшку и были хорошие рикошеты. Чаще всего рикошеты идут от рубки экипажа.
Игроки
79 публикаций
4 549 боёв
02 Мар 2013 - 16:32 пользователь slemoboi1998 сказал:

Я с тобой не согласен. Был такой случай и не раз (можно подумать, что это случайность), я ставил углом птшку и были хорошие рикошеты. Чаще всего рикошеты идут от рубки экипажа.

Там хоть какието наклоны есть.
Игроки
519 публикаций
31 808 боёв
02 Мар 2013 - 16:29 пользователь blackkristian сказал:

ребят вы чего? её лобовую броню с толщиной 75мм почти буз угла легко пробивает Т50-2. Что у неё не пробивается, так это маска (так же как на ИСУ и об704) если только ромбом стоять то может СТ 5 и непробьют, но когда нужно стрельнуть, всеравно придется встать прямо.

вот правильно сказал
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...