Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
266 публикаций
17 705 боёв
в игре были изменены трассера и видимо визуальные повреждения танка,то есть если раньше кто-то заряжал кумулятивный или подкалиберный снаряд,то по месту пробития сразу было видно что голда,сейчас я затрудняюсь отличить вид снаряда которым по мне бьют так как ббшки зачастую оставляют такой же след.кто знает как теперь отличать?
Игроки
500 публикаций
14 854 боя
Когда попадают голдой звук отличительный+как бы огонь на поверхности взрыва , маштабно
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/371800-%d0%bf%d1%80%d0%b5%d0%b4%d0%bb%d0%b0%d0%b3%d0%b0%d1%8e-%d1%81%d0%be%d0%b7%d0%b4%d0%b0%d1%82%d1%8c-%d1%84%d0%b0%d0%bd-%d0%ba%d0%bb%d1%83%d0%b1-%d1%81%d0%b0%d0%bc%d0%be%d0%b3%d0%be-%d0%bb%d1%83%d1%87%d1%88%d0%b5%d0%b3%d0%be-%d0%bf%d0%b5%d0%b2%d1%86/ <----Нажми сюда получишь пряник
Игроки
1 035 публикаций
27 093 боя
По виду разрыва (вспышки) на броне от попадания...
Не всякий крест мне будет под стать -
Попробуй за волосы силой достать.
Шесть шесть шесть! (С)
Заводь - "Шабаш"
Игроки
266 публикаций
17 705 боёв
то есть как зачем?если я играю на тяже то я играю от брони в основном и я должен понимать стоит ли рисковать лишний раз
  • Плюс 1
Игроки
266 публикаций
17 705 боёв
01 Мар 2013 - 22:51 пользователь HEPEBAP90 сказал:

всегда ори в чат "Е**НЫЕ ГОЛДОСТРЕЛЫ!!!"  :Smile-izmena:  :Smile-izmena:

сам пользуюсь и вам советую)  :Smile_blinky:

я сам голду заряжаю когда вижу кого-нить опасного)
  • Плюс 2
Игроки
288 публикаций
79 003 боя
01 Мар 2013 - 22:52 пользователь radik725 сказал:

то есть как зачем?если я играю на тяже то я играю от брони в основном и я должен понимать стоит ли рисковать лишний раз

мой вам совет - не надо рисковать. вообще.
Игроки
266 публикаций
17 705 боёв
01 Мар 2013 - 22:53 пользователь KnightOn сказал:

мой вам совет - не надо рисковать. вообще.

у меня агрессивный стиль игры

а вообще иногда приходится выходить и принимать урон и я хочу знать сильно ли рискую его получить)

Игроки
3 618 публикаций
28 455 боёв
01 Мар 2013 - 22:53 пользователь radik725 сказал:

я сам голду заряжаю когда вижу кого-нить опасного)

я привык шить в снайперском по уязвимым точкам, бью ББшками так, что иной раз и в меня летят слюни от голдофобов)

а еще я обожаю тех, кто до сих пор танцует перед прицелом))

"Когда серб говорил "Не играйте на немецких танках" он даже не догадывался, насколько он был прав"
В рандоме не то что бы "никто никому ничего не должен". Скорее уж "никто не знает, от кого чего ожидать."
Баланс в игре - это баланс Шрёдингера, он вроде бы и есть, но в то же время его нет.
для тех, кто любит тыкать мне в лицо моей же статой "вам сюда"
Игроки
3 618 публикаций
28 455 боёв
01 Мар 2013 - 22:55 пользователь radik725 сказал:

у меня агрессивный стиль игры

а вообще иногда приходится выходить и принимать урон и я хочу знать сильно ли рискую его получить)

заходя в бой вы уже рискуете потерять танк. так что голда-бурда это совсем не то,чего вам стоит опасаться

• Плюс 2

"Когда серб говорил "Не играйте на немецких танках" он даже не догадывался, насколько он был прав"
В рандоме не то что бы "никто никому ничего не должен". Скорее уж "никто не знает, от кого чего ожидать."
Баланс в игре - это баланс Шрёдингера, он вроде бы и есть, но в то же время его нет.
Игроки
266 публикаций
17 705 боёв
01 Мар 2013 - 22:55 пользователь HEPEBAP90 сказал:

а еще я обожаю тех, кто до сих пор танцует перед прицелом))

я один из таких)частенько выручает)
Игроки
3 618 публикаций
28 455 боёв
01 Мар 2013 - 22:57 пользователь radik725 сказал:

я один из таких)частенько выручает)

а по мне так нет, нижний бронелист при танце все равно виден, и поверьте, он пробивается практически под любым углом при танце, проще встать обратным ромбом и спрятать таки свой клятый нижний бронелист

Игроки
266 публикаций
17 705 боёв
01 Мар 2013 - 23:00 пользователь HEPEBAP90 сказал:

а по мне так нет, нижний бронелист при танце все равно виден, и поверьте, он пробивается практически под любым углом при танце, проще встать обратным ромбом и спрятать таки свой клятый нижний бронелист

это зависит от танка конечно же и от ствола который направлен на вас)
Игроки
3 618 публикаций
28 455 боёв
01 Мар 2013 - 23:02 пользователь radik725 сказал:

это зависит от танка конечно же и от ствола который направлен на вас)

нижний бьется всеми) хотя если вы танцуете в 150+ метрах, то это еще хорошо, ближе-не стоит

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
01 Мар 2013 - 22:50 пользователь radik725 сказал:

в игре были изменены трассера и видимо визуальные повреждения танка,то есть если раньше кто-то заряжал кумулятивный или подкалиберный снаряд,то по месту пробития сразу было видно что голда,сейчас я затрудняюсь отличить вид снаряда которым по мне бьют так как ббшки зачастую оставляют такой же след.кто знает как теперь отличать?

Да, трассера были изменены. Визуальное отображение повреждений - нет. Звук разрыва снаряда - тоже нет. Вероятно у Вас стоят какие-то модификации, которые искажают трассера и эффекты от попадания снарядов.

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...