Перейти к содержимому

Опыт экипажа

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
5 835 боёв

Как идет подсчет опыта у экипажа?

Допустим, за бой я получил 100ед опыта на танк, тогда сколько получает не контуженый член экипажа?

Складываются/перемножаются ли бонусы на опыт(Удвоенная прокачка экипажа с акции, прем, ускоренное обучение на элитной технике)?

Игроки
106 публикаций
13 435 боёв
01 Мар 2013 - 22:38 пользователь Clorces сказал:

Допустим, за бой я получил 100ед опыта на танк, тогда сколько получает не контуженый член экипажа?

Складываются/перемножаются ли бонусы на опыт(Удвоенная прокачка экипажа с акции, прем, ускоренное обучение на элитной технике)?

каждый не контуженный получит 100 опыта(если нет никаких акций), сейчас допустим во время акции ты получил на танк 100 опыта, а экипаж, которого не контузило получит 200
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
01 Мар 2013 - 22:38 пользователь Clorces сказал:

01 Мар 2013 - 22:40 пользователь Signalton сказал:

каждый не контуженный получит 100 опыта(если нет никаких акций), сейчас допустим во время акции ты получил на танк 100 опыта, а экипаж, которого не контузило получит 200

Да, если вы за бой получаете 100 опыта, то и всем членам экипажа идет по 100 опыта (если они не получили контузию).

Ускоренное обучение - отстающий по опыту член экипажа получает 200 опыта.

Во время акции (х2 опыт на обучение) все члены экипажа будут получать по 200 опыта (опять же, если контуженных нет).

Ускоренное обучение + х2 на обучение - все будут получать по 200 опыта, а отстающий получит 400 единиц.

Обучение экипажа.

Экипаж/Обучение и переобучение.

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...