Перейти к содержимому

вопрос к модераторам

Рекомендованные публикации

Игроки
283 публикации
17 923 боя

Уважаемые модераторы!!!

Я делаю видео с хорошими боями для частного просмотра.

Вопрос такой, можно ли использовать мод "свободная камера" для записи видео? Просто увидел такую камеру у "гайдоделов" не буду придавать общественности их имена.Дело в том, что я заливаю видео на ютуб, чтобы не занимать место на диске.

Изменено пользователем I_FAROMIR
  • Плюс 1
Игроки
397 публикаций
14 874 боя
Пользователь сказал:

не буду придавать общественности их имена.

Да все их знают, я думаю. А камеру такую, я думаю надо заслужить....

"я один нагибал,остальные тоже нагибали,но я нагибал с надеждой на победу" - (с)
Игроки
12 848 публикаций
21 722 боя
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wg/support.gifсюда писани,модеры тебе такую камеру точно не смогут дать Изменено пользователем Dzirt200
Игроки
791 публикация
508 боёв
01 Мар 2013 - 21:01 пользователь I_FAROMIR сказал:

Уважаемые модераторы!!!

а какая от этого выгода разработчикам?
А цензура на форуме цветет и пахнет.Особенно тут наказывают за инакомыслие.
Ну а если задашь неудобный вопрос разработчикам,то ты надолго будешь удален с форума.И вообще вопросы лучше не задавать,а то их расценят в меру своих способностей и опять таки выгонят отсюда.
Игроки
85 публикаций
12 222 боя

На сколько я знаю эту камеру дают редко кому из работников Wargaming.net ! У работников из видео отдела только по мойму есть! Если поставишь скорее всего забанят! Увы!  :Smile_unsure:

http://emem.ru/WoT/stat/5382932/sv22-7ar8zr.jpg

Игроки
12 288 публикаций
12 407 боёв

конечно, нет.

так как прикрываясь словами о создании видео, автор будет просто использовать эту камеру и исключительно для своей пользы.

собственно, он и не скрывает, что видео он будет создавать не просто так, для популяризации игры, а только из успешных боев.

Игроки
1 090 публикаций
29 622 боя
01 Мар 2013 - 21:01 пользователь I_FAROMIR сказал:

Уважаемые модераторы!!!

Вопрос такой, можно ли использовать мод "свободная камера" для записи видео? Просто увидел такую камеру у "гайдоделов" не буду придавать общественности их имена.Дело в том, что я заливаю видео на ютуб, чтобы не занимать место на диске.

Использование данного мода запрещено. Для уточнения иных нюансов, касающихся данной ситуации, обратитесь в Центр поддержки пользователей.

Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...