Перейти к содержимому

Трасеры

Рекомендованные публикации

Игроки
1 267 публикаций
62 477 боёв

Добрый день уважаемые разработчики и форумчане!

Пишу тут, так как вопросы разработчикам проходят предмодерацию.

С какой целью были введены отчётливо видимые трасеры (как будто лазерные танки)?

P.S. Вопрос сформулирован коротко и ясно, прошу не флудить форумчане!

P.S.S. Поясните хотя бы за что минусы? Знал же, что по вечерам много неодыкватов сидит. Которые не то что бы не могут вникнуть в суть. Даже не могут спросить для чего тема создана. Вот из за таких игра и становиться просто УГ.

Изменено пользователем mur45
  • Плюс 14
Игроки
1 004 публикации
42 117 боёв
Я тоже обратил внимание что трасеры стали как в "Звёздных войнах". Ничего - переживём. И не к такому привыкали...
  • Плюс 1
Игроки
1 267 публикаций
62 477 боёв
01 Мар 2013 - 16:49 пользователь Braham сказал:

Вы напрасно меня минусите, и да артиллерист с двумя буквами пишется.

Расписал бы я вам, да бан неохото.

Игроки
568 публикаций
33 371 бой
Пачему меня постояно убевают вражеские арты когда я даже ни подсвечен? я спросил как они это делают они сказали что стреляют по трасерам. А когда я пытаюсь стрилять по ним по трасерам то не успеваю увидеть где они стоят. Сделали бы трасеры потолще, и чтобы они светились секунды 2-3 и если можно то цветными, красными или синими, а то на Эльхалуфе их вообще не видно на фоне песка
  • Плюс 3
Игроки
611 публикация
5 773 боя
01 Мар 2013 - 16:49 пользователь Braham сказал:

Вы напрасно меня минусите

Когда так пишут и обращают внимание на глупые минусы и плюсы,народ спецом ставит любимые красные палочки.

Игроки
574 публикации
260 боёв
01 Мар 2013 - 16:45 пользователь Braham сказал:

Чтобы стало меньше однокнопачных.

P.s. Артиллерия должна менять позиции, и если не умеет то таким вот образом научат.

причем тут арта!? от простых танков трасер - тажей можно по трасам в кустах убивать.
Игроки
790 публикаций
65 651 бой
01 Мар 2013 - 16:51 пользователь ivanescens сказал:

Пачему меня постояно убевают вражеские арты когда я даже ни подсвечен? я спросил как они это делают они сказали что стреляют по трасерам. А когда я пытаюсь стрилять по ним по трасерам то не успеваю увидеть где они стоят. Сделали бы трасеры потолще, и чтобы они светились секунды 2-3 и если можно то цветными, чтобы различать какая арта стриляет, например немецкая - синими, русская красными, американская зелеными и тд

ахахаха, спасибо, поржал
  • Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...