Перейти к содержимому

Тим-дамаг

Рекомендованные публикации

Игроки
35 публикаций
26 178 боёв

Ребят откатал не мало боев. Доводилось видеть многое. Но когда союзник специально дамажит союзникОВ без убийства и ради того, что бы не быть забаненым делает выстрел по противнику и далее продолжает играть из боя в бой.

Систему автобана прочел. Но вижу явно недоработку. По которой игроки продолжают играть.

Отписывал в службу поддержки. мне отказали ссылаясь на автобан.

Вылаживаю реплей и скрин боя в котором союзник надамажил по своим свыше 2к урона. и 200-250 по противнику. По его статистике можно предположить что он через бой так поступает не боясь за последствия и разьезжая на кв-5.

Думаю буду прав, если попрошу забанить его аккаунт на постоянной основе по причине не игрового поведения, которое мешает и портит игру всем окружающим.

Бан на 2-3 дня таким игрокам сложно назвать наказанием.

shot_003.jpg

• Плюс 5
Народ благодарен самому себе: ему нужен бог, чтобы благодарить... Ему надо, чтобы бог мог и быть полезным, и приносить вред, ему нужен бог-враг, бог-друг, которым можно восхищаться во всем — в добром и в дурном.
Игроки
1 006 публикаций
2 968 боёв
Не обращаю внимания на таких. Они на штрафах потеряют больше, чем я на ремонте... Изменено пользователем KailJar

Под "обменом игровыми предметами и ценностями с другими Пользователями" подразумевается стрельба снарядами друг в друга. (с)Agatafan
Игроки
3 346 публикаций
13 774 боя
01 Мар 2013 - 16:34 пользователь SmelaSity сказал:

Сегодня был бой, Т29 снес пять союзников. Хорошо что он был в команде врага.

Что делать, весна на улице
Игроки
18 публикаций
25 268 боёв
01 Мар 2013 - 16:32 пользователь sabakina сказал:

По мне так один вариант, снижать ему хр до 10 и пусть воюет как хочет...

Так точно
Игроки
611 публикация
5 773 боя
Насчет таких-редко попадаются,правда был один взвод,арту свою угрохал в начале боя. Чаще вижу овощей на т-50,которые разгоняются в каждого врезаются,ну а после убиваются об своего тяжа с разгону.
Игроки
194 публикации
7 297 боёв
01 Мар 2013 - 16:22 пользователь Notos сказал:

Но вижу явно недоработку.

вот именно с этим в саппорт.
Я не имею плана действий, я опасен импровизацией.
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
01 Мар 2013 - 16:22 пользователь Notos сказал:

Ребят откатал не мало боев. Доводилось видеть многое. Но когда союзник специально дамажит союзникОВ без убийства и ради того, что бы не быть забаненым делает выстрел по противнику и далее продолжает играть из боя в бой.

Думаю буду прав, если попрошу забанить его аккаунт на постоянной основе по причине не игрового поведения, которое мешает и портит игру всем окружающим.

Бан на 2-3 дня таким игрокам сложно назвать наказанием.

Дело не только в убийствах: весь урон, нанесенный союзникам, учитывается автоматической системой. Если нарушитель регулярно наносит урон союзникам, он получит свое. Однако перманентного ограничения  сразу нарушитель не получит. Сроки бана увеличиваются от частоты нарушения.   :Smile-izmena:

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...