Перейти к содержимому

Читеры

Рекомендованные публикации

Игроки
386 публикаций
48 567 боёв
01 Мар 2013 - 14:57 пользователь mazutello сказал:

А у меня и без читов серебра много. Было бы не плохо, если бы запилили возможность другу подкинуть серебро

Как же много ты нафармил за 17 боев?  :Smile_amazed:
Игроки
1 063 публикации
30 201 бой
01 Мар 2013 - 14:57 пользователь mazutello сказал:

А у меня и без читов серебра много. Было бы не плохо, если бы запилили возможность другу подкинуть серебро

как ьолько такое реализуют можно собирать чемоданы ибо знак титаник вг идет на дно, либо же они реализуют другую модель монетизации.
Игроки
1 580 публикаций
624 боя
01 Мар 2013 - 14:59 пользователь Kirill_959 сказал:

Как же много ты нафармил за 17 боев?  :Smile_amazed:

А я виноват, что форум фигню в профиле показывает разную?

Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится обязанностью.

Игроки
1 580 публикаций
624 боя
01 Мар 2013 - 14:59 пользователь balanisimobal сказал:

как ьолько такое реализуют можно собирать чемоданы ибо знак титаник вг идет на дно, либо же они реализуют другую модель монетизации.

Или танк подарить другу. Чем не новшество? Всё лучше, чем мелодичное пение дятлов и кудахтанье кур выдавать за переделку карт

Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится обязанностью.

Игроки
6 056 публикаций
87 858 боёв
01 Мар 2013 - 14:46 пользователь Sakhalin_Kholmsk сказал:

Такого не может быть т.к. вся информация находится на сервере, а не в клиенте.

ага,  столько игр хвасталось этим, но на деле... я промолчу, ибо знаю чуток больше чем ты.

artemkin_98

а тебе совет - не качай эту прогу, а то скажешь бай бай акку. Если люди и добавляют себе голду, то это не  будут офишировать + не через клиент, тем более продавать, так как это для них золотая жила (и админы в курсах, как это можно делать).

Верните Арте дамаг!!!! 

Игроки
1 460 публикаций
22 633 боя

Потом эти читеры в саппорт пишут: - Помогите, аккаунт угнали!!! - Почему мне 3 дня тех. отдел не отвечает? - У меня все танки продали.

Давай дерзай сынок, у тебя точно получится. :Smile_trollface-3:

"Человек, который делает одни и те же вещи, надеясь получить разные результаты" - © Определение сумасшедшего
Игроки
2 798 публикаций
13 377 боёв

Читеров в игре World of Tanks нету. Борьба с теми, кого нету не ведется. Напоминаю, что реализация каких-либо читов к нашей игре технически невозможна, т.к. все расчеты игрового процесса ведутся исключительно на наших игровых серверах, компьютер клиента служит лишь для визуализации уже рассчитанных данных и передачи заранее установленных действий (движение, стрельба и т.п.) на сервер игры. Читы, работающие на стороне клиента (игрока), вмешаться в работу сервера и подменить рассчитанные данные для всех игроков в бою не могут, также как и не могут заменить данные о кредитах, опыте и танках.

При этом подавляющее большинство программ, выдающих себя за какие-либо "читы к WoT", являются мошенническими и служат для кражи идентификационных данных игрока. И почти наверняка ниже под видео предлагалось бесплатно скачать эту волшебную программу.

Всем спасибо. Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...