Перейти к содержимому

Проблема

Рекомендованные публикации

Игроки
438 публикаций
13 574 боя
Кароче такая проблема. У меня в игре темно как в анграре, так и в бою. Тоесть я вижу текстуры, танки и тд., но вся карта тёмная, будто света нет. Подробнее на скринах. И всё это ток после обновы. До этого такого не было.

shot_007.jpg

shot_008.jpg

shot_009.jpg

Игроки
35 публикаций
24 238 боёв
у меня тоже самое, пропадает солнце на картах, в ангаре танки тоже пятнами покрылись,вне зависимости от настроек.....видюха у меня радеон 5750
Игроки
4 563 публикации
16 621 бой

Видимо за свет Вы заплатить забыли за прошлый месяц  :Smile_teethhappy:

Ну или виноваты: - Метеорит либо АРТа.

• Плюс 1
У меня не бриты щи, как и положено мужчине (с)
Игроки
580 публикаций
8 836 боёв
01 Мар 2013 - 14:17 пользователь RJKJC10 сказал:

Кароче такая проблема. У меня в игре темно как в анграре, так и в бою. Тоесть я вижу текстуры, танки и тд., но вся карта тёмная, будто света нет. Подробнее на скринах. И всё это ток после обновы. До этого такого не было.

Простите, но решение вашей проблемы скрыто в пункте "Настройки". Может, прежде, чем создавать темы, вы хоть немножко будете включать мозг?
Игроки
2 620 публикаций
52 317 боёв
Кстати, при смене видеокарты у меня стало все намного светлее чем было настроено изначально. Если в игре не хватает гаммы, проверь в настройках видеокарты, поправь там.
Игроки
1 публикация
31 400 боёв
проблема у меня не могу войти в игру начинаю заходить просит обновить . начинаю обновлять грузится начинает вся игра .что нужно сделать ? помогите
Игроки
399 публикаций
30 325 боёв
Сначала понаставят всякой дряни, а потом жалуются. Моды - ЗЛО!!! :Smile-angry:

В гробу я видал ваш геймцентр!

Игроки
1 460 публикаций
22 633 боя
01 Мар 2013 - 14:24 пользователь f33ldaP0w3r сказал:

гамму настрой, моды снеси

Достаточно гамму настроить и будет счастье.

"Человек, который делает одни и те же вещи, надеясь получить разные результаты" - © Определение сумасшедшего
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв

Попробуйте удалить модификации, возможно они негативно влияют на графику. Также попробуйте перенастроить яркость Вашего монитора.

Для Вас полезная статья Ручная настройка графики в обновлении 0.8.0

Если не удастся решить проблему самостоятельно, обратитесь в Центр поддержки пользователей в раздел "Технические вопросы".

Тема закрыта.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...