Перейти к содержимому

Ремикс на WoT

Рекомендованные публикации

Игроки
59 публикаций
18 888 боёв

Музыка со вложенными словами из WoT.  http://narod.ru/disk/8159987001/World%20of%20Tanks.mp3.html

Адские Танкисты - этот мой трек участвовал в конкурсе на ремикс WoT, но так и не попал в призеры :Smile_harp: .Правда, все почти на Украинском языке.

• Плюс 12
Никогда не бойся делать то,что не умеешь! Помни,ковчег был построен любителем, профессионалы построили титаник.
Игроки
1 058 публикаций
32 507 боёв
В общем прикольно, но перечень всех команд в начале как то не в тему, а вот находка с нем. фразами и сразу после них "уничтожен" оригинально!!!  :Smile_great:
Игроки
254 публикации
18 156 боёв
нормально, лови плюс :)

Спрятался за дом, арта снесла вместе домом (С) неизвестный игрок рандома

Игроки
59 публикаций
18 888 боёв
22 Мар 2011 - 23:46 пользователь MadFox сказал:

В общем прикольно, но перечень всех команд в начале как то не в тему, а вот находка с нем. фразами и сразу после них "уничтожен" оригинально!!!  :Smile_great:

Так в том и тема - что почти уничтоженый танк , с воинами-Патриотами дает отпор враждебным силам  :Smile-playing:  Вы меня извените ..Седня праздник у меня так что за Калиграфию  Сори...Как в Музыке так и в правописании.
Никогда не бойся делать то,что не умеешь! Помни,ковчег был построен любителем, профессионалы построили титаник.
  • 3 месяца назад......
  • 5 месяцев назад......
Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
22 Мар 2011 - 23:37 пользователь hellraider сказал:

Музыка со вложенными словами из WoT.  http://narod.ru/disk/8159987001/World%20of%20Tanks.mp3.html

:Smile_veryhappy:  Последяя фраза, знову кватирки заляпалЫ, для русских, снова форточки заляпали просто бомба, завтра поставлю плюс на сегодня кончились.
  • 2 недели назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...