Anjeefirst Опубликовано: 28 февраля, 2013 Игроки 56 публикаций 7 462 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2013 Добрый день помогите решить проблему вышло всеми любимое обновление 8.4начал скачивать через ланчер - скачал началась установка и чуть больше половины установки проходит появляется критическая ошибка,удалил папку через файл юнис - скачал из офф сайта установщик. опять пол дня ждал пока обновления скачает потом установка обновлений и таже ошибка что делать?скрин прилагается. Ссылка на комментарий
Marshall__Mathers Опубликовано: 28 февраля, 2013 Игроки 6 публикаций 3 532 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2013 28 Фев 2013 - 20:28 пользователь Anjeefirst сказал:Добрый день помогите решить проблему вышло всеми любимое обновление 8.4начал скачивать через ланчер - скачал началась установка и чуть больше половины установки проходит появляется критическая ошибка,удалил папку через файл юнис - скачал из офф сайта установщик. опять пол дня ждал пока обновления скачает потом установка обновлений и таже ошибка что делать?скрин прилагается. слава богу я не один такой!!!действительно помогите,сам сейчас мучаюсь!!! Ссылка на комментарий
Nagganna Опубликовано: 28 февраля, 2013 Игроки 86 публикаций 6 436 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2013 Даже не знаю как помочь. Попробуйте это повторить через день Щас серваки выбиваются. Очень уж много народа. Ссылка на комментарий
angrow Опубликовано: 28 февраля, 2013 Игроки 14 публикаций 8 939 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2013 у меня тоже такое было,потом все ок,а щас кидает такое Critical Error(Game resource path doe snot exist:./res/packages/00_tank_tutorial.pkg) 1 Ссылка на комментарий
anonym_MyEbKhbWsc1b Опубликовано: 28 февраля, 2013 Игроки 1 публикация 7 373 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2013 Скачал заново с обновлением с сайта через торрент захожу через лаунчер выходит окно ждал 1 час оно не меняется в игру не заходит Ссылка на комментарий
DimonTankist72 Опубликовано: 28 февраля, 2013 Игроки 47 публикаций 25 077 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2013 перезагрузи комп,, мне помогло,, Ссылка на комментарий
angrow Опубликовано: 28 февраля, 2013 Игроки 14 публикаций 8 939 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2013 Не помогло( Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 28 февраля, 2013 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2013 28 Фев 2013 - 20:28 пользователь Anjeefirst сказал:Добрый день помогите решить проблему вышло всеми любимое обновление 8.4начал скачивать через ланчер - скачал началась установка и чуть больше половины установки проходит появляется критическая ошибка,удалил папку через файл юнис - скачал из офф сайта установщик. опять пол дня ждал пока обновления скачает потом установка обновлений и таже ошибка что делать?скрин прилагается.Проверьте, достаточно ли у Вас свободного места на диске С и на диске с игрой. Если проблема не в этом, то обратитесь в Центр Поддержки Пользователей (раздел "Технические вопросы"). В заявке подробно опишите суть возникшей у Вас проблемы. Закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации