Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
20 180 боёв

Из-за чего когда выходит обнова,я запускаю клиент,он ни черта не находит обнову тупо загружается и появляется окно со входом в игру.После нажатия кнопки войти в игру,клиент перезагружается и начинается обновление. Раньше такой ситуации не было. Что произошло????

И еще одна загвоздочка начал обвнолять патч до 0.74,игра почти обновилась пошла 2 фаза обновления данных и так как надо было отлучиться на некоторое время я прекратил загрузку и закрыл клиент.После я открываю клиент появляется черное окно.Что за фигня???мне придется заново качать торрентом обнову???или есть другие какие-то способы???

Игроки
9 публикаций
20 180 боёв
28 Фев 2013 - 20:05 пользователь HATALLlA сказал:

Моды зло... удаляй их :)

пробовал убрал папку с модами ничего такая ситуация :arta:
Игроки
130 публикаций
16 094 боя
28 Фев 2013 - 20:07 пользователь Zko_killer сказал:

пробовал убрал папку с модами ничего такая ситуация :arta:

я тебе сказал тебе поможет замена папки с файлами на рабочую ( Можешь записать на флешку у друга и скинуть себе) или перестановка  !!!!!!!

И ныть не надо не баба !!!  :Smile_honoring:

Изменено пользователем SkiF_93
Игроки
9 публикаций
20 180 боёв
28 Фев 2013 - 20:11 пользователь SkiF_93 сказал:

я тебе сказал тебе поможет замена папки с файлами на рабочую ( Можешь записать на флешку у друга и скинуть себе) или перестановка  !!!!!!!

И ныть не надо не баба !!!  :Smile_honoring:

да все я заново качаю игру!эхххххххххх
Игроки
130 публикаций
16 094 боя
28 Фев 2013 - 20:15 пользователь Zko_killer сказал:

да все я заново качаю игру!эхххххххххх

Я тоже перекачивал игру заново но из за 1-го мода который был в сборке.
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
28 Фев 2013 - 20:00 пользователь Zko_killer сказал:

Из-за чего когда выходит обнова,я запускаю клиент,он ни черта не находит обнову тупо загружается и появляется окно со входом в игру.После нажатия кнопки войти в игру,клиент перезагружается и начинается обновление. Раньше такой ситуации не было. Что произошло????

И еще одна загвоздочка начал обвнолять патч до 0.74,игра почти обновилась пошла 2 фаза обновления данных и так как надо было отлучиться на некоторое время я прекратил загрузку и закрыл клиент.После я открываю клиент появляется черное окно.Что за фигня???мне придется заново качать торрентом обнову???или есть другие какие-то способы???

Вам необходимо скачать полную версию игрового клиента с нашего Портала.

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...