Перейти к содержимому

Аккаунт

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
53 боя
Уважаемые модераторы!!!Помогите!!! Сегодня мне предложили купить аккаунт за 1000 рублей. Это был мой друг в танках всегда играли во взводе. Вот короч связались в скайпе и короч в кратце расскажу я ему скинул деньги он меня в игнор и в танках в игрор и вк в игнор могу предоставить скрины или еще чё...Но пожалуйста можно что небудь сделать с его акком и акком который он мне продавал либо угразить ему тем что его забанят и чтоб он отдал деньги???помогите пожалуйста буду благодарен, просто нереально злой...не то что деньги потерял а то что друг так сделал просто опракинул...и Желаю чтобы его наказали!!!
Игроки
664 публикации
20 618 боёв
28 Фев 2013 - 18:41 пользователь nskserega сказал:

Аха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха ну ты и ***!!!!  :Smile_trollface-3:

Не надо так выражаться. А по теме покупать аккаунт запрещено правилами игры.

Игроки
166 публикаций
37 964 боя
на офф форуме писать о купле-продаже акк извените разработчики но признаки дауна на лицо, ты понимаешь что что запрещено  и мало того что ты пролетел с 1к рублей так еще и забанят :Smile_trollface-3:
Игроки
439 публикаций
5 981 бой
Друг говоришь? Предают только свои.Да и покупка продажа аккаунтов запрещена правилами игры.
Если попал в стаю бешеных шакалов,не волнуйся,всего лишь сьедят.Волнуйся если примут за своего.
Бета-тестеры
685 публикаций
29 033 боя
Ваще жесть,друзья так не поступают,а он просто готовил почву что-бы тебя кинуть на бабло !
  • Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 273 боя

Обращаю Ваше внимание, что купля/продажа/обмен аккаунтами запрещены.

Вам необходимо обратиться в Центр поддержки пользователей в раздел "Нарушение Правил игры".

Перед обращением рекомендую ознакомиться со следующими статьями:

Как создать заявку в Центр поддержки пользователей

Как подать жалобу на игровое нарушение

Закрыто.

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...