Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
104 публикации
60 767 боёв
Здравстувуйте дорогие форумчане!После обновление 0.8.4 перестал функционировать правый Ctrl.Не работает он и у моих друзей.Ведь на протяжении тех патчей он работал.(кто не понял мне нужен имеено правый Ctrl так  как я к нему привык,хотя уверен,что им не пользуется около 99.99% игроков)Дак можно теперь узнать зачем его убрали?Можно ли его вернуть?
Игроки
1 500 публикаций
47 393 боя

И с Shift. Левый работает, правый нет  :Smile_sad:

По поводу 99,99% вы ошибаетесь. По моим наблюдениям половина пользователей знают быстрые клавиши работы с текстом и при наборе используют Ctrl+стрелка (например), для прыжков по словам. Ныне это в чатах не работает, приходится мышку брать в руку и ставить курсорчик, как ламер первого года работы на ПК  :Smile_sceptic: Возможно автор этого "рационализаторского решения" именно к таким и принадлежит.

• Плюс 2

Типичный ротный бой: большинство играет в 3D-шутер, арта в 2D-стрелялку, а командир тем временем играет в realtime-стратегию.
Игроки
5 публикаций
28 534 боя
Хммм правый думаю тут уж ты точно не прав про 99.99%, многию юзают левый. -_- Изменено пользователем Belzeebub
Игроки
1 500 публикаций
47 393 боя
28 Фев 2013 - 16:14 пользователь Belzeebub сказал:

Хммм правый думаю тут уж ты точно не прав про 99.99%, многию юзают левый. -_-

Многие юзают ОБА! Например левый для Ctrl+C, Ctrl+V. А правый, как я выше сказал, при наборе и редактировании текста.

Последите за собой. Или если у Вас чуть грязная клавиатура внимательно её осмотрите, узнаете что же вы используете  :Smile_blinky:

• Плюс 1

Типичный ротный бой: большинство играет в 3D-шутер, арта в 2D-стрелялку, а командир тем временем играет в realtime-стратегию.
Игроки
787 публикаций
12 669 боёв
28 Фев 2013 - 16:14 пользователь Belzeebub сказал:

Хммм правый думаю тут уж ты точно не прав про 99.99%, многию юзают левый. -_-

Именно левый, он же под wasd валяется

За золотого Type59 Стоять до конца!
Заряжаю аниме

Игроки
541 публикация
18 186 боёв
в бою легче на левый нажать

Есть у СерБа, нет у Кнопки,

У Бибера как у бабы,

Если ты нуб, то у тебя тоже есть.

Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
28 Фев 2013 - 16:10 пользователь Mark1945 сказал:

Здравстувуйте дорогие форумчане!После обновление 0.8.4 перестал функционировать правый Ctrl.Не работает он и у моих друзей.Ведь на протяжении тех патчей он работал.(кто не понял мне нужен имеено правый Ctrl так  как я к нему привык,хотя уверен,что им не пользуется около 99.99% игроков)Дак можно теперь узнать зачем его убрали?Можно ли его вернуть?

Никаких изменений с "горячими клавишами" в обновлении не производилось. Попробуйте установить "клавиши по умолчанию", проверьте в других программах работоспособность этих клавиш. В случае если проблема наблюдается только с World of Tanks, обратитесь в Центр Поддержки Пользователей.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...