Перейти к содержимому

Загрузка боя

Zlo_Oy

Рекомендованные публикации

Игроки
237 публикаций
22 677 боёв

Всем доброго времени суток.

В общем скачал я патч, установил. Все супер, запустил танки, захожу в бой, бой грузится иииии.......Полоска загрузки доходит до конца и всё =(

Слышны только звуки выстрелов, а единственное развлечение - это тускнеющие и опускающиеся в низ списка союзники(то бишь умирающие)

Перезапустил комп. Попробовал снова, на этот раз в боевое обучение. Таже фигня, её я уже заскринил.

Вопрос : я один такой? И как это лечится?

Всё, проблема в модах, ведь действительно я все с 083 перенес на 084, спасибо за совет    :Smile_honoring:

shot_395.jpg

Изменено пользователем Zlo_Oy
Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв

моды 99.9%

например дамагпанель как всегда

Изменено пользователем rusmortal
Игроки
5 131 публикация
21 461 бой
А причём здесь загрузка боя и скрин из обучения ? Какие союзники тебе в обучении ?

Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.© Никколо Макиавелли.

Игроки
99 публикаций
31 851 бой
то же самое. жду вот ответа. не кайф удалять все моды Изменено пользователем MICHAILLLL21
Игроки
25 публикаций
14 089 боёв
так вот решение в папке с модами gui\flash удалите файл damagpanel и вот вам решение а проблемы со входом  в игру удалите папку с модами под названием script
  • Плюс 2
Игроки
1 517 публикаций
14 382 боя

Какой-то из модов не совместим с 0.8.4. Очисти папку с модами и ставь по-одному.

PS: как уже правильно сказали - обычно это дамагпанель.

Изменено пользователем GarryPiterskiy
  • Плюс 2
Мой канал на Youtube: GarryPiterskiy

В гараже: ЛТТБ, Валя II, Об. 140, Т-62А, Черч III, ИС-3, КВ-5, ИС-4, ИС-7, Об. 261, Об. 268, СУ-122-44, Pz38H735f, T-15, Lowe, E-100, GWE100, Е-25, Т1, T2LTТ92, T110E5, AMX 13 90, Bat. Chat. 25t, Bat. Chat. 155 55, Crusader 5.5-in. SP, Type 59

Игроки
99 публикаций
31 851 бой
28 Фев 2013 - 14:24 пользователь WramZero сказал:

так вот решение в папке с модами gui\flash удалите файл damagpanel и вот вам решение а проблемы со входом  в игру удалите папку с модами под названием script

спасибо. заработало ! Дамаг панель лишняя :) Изменено пользователем MICHAILLLL21
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...