Популярная публикация s1eGe Опубликовано: 28 февраля, 2013 Игроки 3 734 публикации 4 083 боя Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2013 Скажите а планируется в игру вводить разрушаемые обьекты за которые будут давать опыт например у каждой команды есть машины поезда там или заправки или склады ну в общем разные могут быть. И если их унечтожать то будет даватся опыт меньше чем за танк но будет и ето будет бонус к победе команды. Я считаю это очень хорошая мысль. также если ввести ети обьекты то можно будет решить проблему с артой сделать так чтобы она стреляла не по танкам а только по обьектам и точность ей уменьшить. 90 Ссылка на комментарий
PaCkaT_B_Ho4N Опубликовано: 28 февраля, 2013 Игроки 202 публикации 601 бой Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2013 (изменено) Сорь не дочитал,ТС где траву закупаешЬ, штырит конкретно.И да тролик,чет ты разжирел поставил + плюсуем ГАДА! Изменено 28 февраля, 2013 пользователем PaCkaT_B_Ho4N 8 Cтатистика говорит нам,что среди противников рано или поздно попадется-таки командна настолько корявых чудовищ, что даже полупарализованый нуб набьет 10+ фрагов. Главное повторять и повторять попытки. Ссылка на комментарий
s1eGe Опубликовано: 28 февраля, 2013 Игроки 3 734 публикации 4 083 боя Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2013 28 Фев 2013 - 11:34 пользователь PaCkaT_B_Ho4N сказал:КТТС,все новости на портале,100500 тема про это,баян приближается по популярности к Ratte А что такое ратте? 13 Ссылка на комментарий
deBONUS Опубликовано: 28 февраля, 2013 Игроки 930 публикаций 21 120 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2013 28 Фев 2013 - 11:32 пользователь s1eGe сказал:Скажите а планируется в игру вводить разрушаемые обьекты за которые будут давать опыт например у каждой команды есть машины поезда там или заправки или склады ну в общем разные могут быть. И если их унечтожать то будет даватся опыт меньше чем за танк но будет и ето будет бонус к победе команды. Я считаю это очень хорошая мысль. также если ввести ети обьекты то можно будет решить проблему с артой сделать так чтобы она стреляла не по танкам а только по обьектам и точность ей уменьшить.с возвращением! КОРОВАны забыл! 4 Ссылка на комментарий
anonym_bZ6XPuvzG2Ma Опубликовано: 28 февраля, 2013 Игроки 1 431 публикация 9 825 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2013 А еще коробки спускающиеся с неба на парашуте с боезапасам,НР,нанощитом ,ну и конешно же с экспой! 6 Ссылка на комментарий
CTPATEK Опубликовано: 28 февраля, 2013 Игроки 9 067 публикаций 10 592 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2013 по амнистии чтоль выпустили? 1 Ссылка на комментарий
Mike147 Опубликовано: 28 февраля, 2013 Игроки 426 публикаций 11 084 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2013 То есть, как я понял, пока команда союзников будет долбить какие то "объекты" за копейки опыта и чего-либо, противники их спокойной сливают. з.ы. чего уж и пехоту не ввести? Любимая музыка:Deep Purple, Led Zeppelin, Rush, KISS, The Doors, Tokyo Blade, Pink Floyd, Blur, Oasis, The Eagles, Supertramp, Jack Parow, The Carpenters, Phil Collins, Bob Dylan, Billy Joel, Air Supply, Nightwish, Apulanta, Willie Nelson, Bruce Springsteen, The Buggles, Golden Earring, ELO, ABBA, Enya, Accept, Nirvana, Supertramp, Madness, Queen, Smokie, George Jones, Dire Straits, Johnny Cash, the Rolling Stones, Slade, The Who, Bushido, Eminem, Genesis, Billy Talent, Giorgio Moroder, Rod Stewart, Huey Lewis and the News, Scorpions, Alice Cooper, Chilly, Roxette, Ottawan, Videokids, Karel Gott, Gary Numan, Toto, Stevie Wonder, Blondie, Black Sabbath, The Alan Parsons Project, Uriah Heep, Lordi, Elvis Presley, Frank Sinatra, New Order, the Sex Pistols, Foreigner, The Beatles, REM, U2,AC/DC Ссылка на комментарий
s1eGe Опубликовано: 28 февраля, 2013 Игроки 3 734 публикации 4 083 боя Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2013 Слух хватит тролить ета тема есть даже в сами знаете каких самолетах кто не играл молчите.А я учасник збт завидуем молча. 13 Ссылка на комментарий
maaleru Опубликовано: 28 февраля, 2013 Игроки 13 749 публикаций 25 662 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2013 28 Фев 2013 - 11:35 пользователь s1eGe сказал:А что такое ратте?немецкий светляк 3 Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи Ты плачешь… только мне тебя не жаль. Без блица немцы унылы Ссылка на комментарий
runik78 Опубликовано: 28 февраля, 2013 Игроки 292 публикации 18 471 бой Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2013 Скоро будет кнопка "вызов авиа удара по точке_" Жмешь, указываешь куда и все. Да и караваны будут стопудов. Убил врага — перекури. Ссылка на комментарий
JT_Horus Опубликовано: 28 февраля, 2013 Игроки 516 публикаций 57 191 бой Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2013 Пользователь сказал:Скажите а планируется в игру вводить разрушаемые обьекты за которые будут давать опыт например у каждой команды есть машины поезда там или заправки или склады ну в общем разные могут быть. И если их унечтожать то будет даватся опыт меньше чем за танк но будет и ето будет бонус к победе команды. Я считаю это очень хорошая мысль. также если ввести ети обьекты то можно будет решить проблему с артой сделать так чтобы она стреляла не по танкам а только по обьектам и точность ей уменьшить. На данный момент ввод разрушаемых обьектов, за которые будут давать опыт не планируется. О всех планах разработки Вы можете узнать из раздела «В разработке». Закрыто. 6 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации