Перейти к содержимому

вк 2801 сегодня и завтра

_SERGEY_52RUS_SAROV_

Рекомендованные публикации

Игроки
659 публикаций
48 819 боёв
28 Фев 2013 - 00:46 пользователь miura1988 сказал:

пз4 может разогнаться до 72 км/час? ПЗ4 как и большинство СТ5 имеют неплохую маскмровку и до лишения его пушки L70 это был скорее ПТ, а не ст.... Толстопард же своим обхором и скоростью спасается от попаданий.... то что он большой- это компенсация за некоторые особенности ( масса- это + для таранов Арты и противоположных СТ) фугаска (сколько там орудие весит? но даже фугасом в большинстве случаев арта выводится из строя) у кажлого ЛТ свои черты...

Глянул на всякий случай т-50-2 и знаешь, что я понял, что т-50-2 плохой светляк, он светится всего лишь на 2% хуже чем т-44... вывод т-50-2 так же не светляк...

вы очаровываете меня своей непосредственностью у панцер 4 пушка та же 10.5, только уровень боёв на много ниже.

Игроки
72 публикации
45 933 боя

Самое печальное здесь что с игры убрали светильник, не такой шустрый как 50-2 но их убийца. В ротных боях его уже не встретиш (просто не влезет по лвл)

и снова 50-2 супер свет. так как конкурировать он уже не сможет.

вопрос к чему сейчас отнести этот танк?

свет-нет(по всем грунтам порезали проходимость).

для фана-нет (дорог в обслуживании)

проходной-нет(ветка закончилась на нём)

и ещё вопрос зачем ввели те позорные танки в ветке?

почему так не поступили ни с одной из веток в игре?

Игроки
160 публикаций
46 076 боёв
играл всеми лт 5 лвл.вк хуже всех.скорость набирает медленно,пушки при движении кривые,поворачивать не умеет.мне он не понравился.имхо.

Игроки
659 публикаций
48 819 боёв
28 Фев 2013 - 00:48 пользователь ValoomEvil сказал:

Читай внимательнее, речь шла о "фишке" стоя и в движении, про коофициент ни кто не говорил, если хочешь обсудить "математику" игры, я готова, только толку и смысл?

П.с. порой "внимательное" чтение и понимание исключит конфликт и недоразумений.

если он стоя так же заметен как средний танк. в чем его фишка ? + у такого же среднего танка абсолютно такая же пушка, + этот средий танк не попадает в бои 9-10. Может это у вас конфликт недоразумений ?

Игроки
43 публикации
46 096 боёв
ребят, а не кого не волнует вопрос о том, что толстопарда в новом потче просто уничтожили, играл на тесте, ваще не айс... перевели на 6 уровень, порезали скорость, и все... больше, по большому счету, ничего в нем не изменили, только хуже сделали, пока толстопард...

Игроки
6 395 публикаций
25 679 боёв
28 Фев 2013 - 00:53 пользователь Egida_Shield сказал:

вы очаровываете меня своей непосредственностью у панцер 4 пушка та же 10.5, только уровень боёв на много ниже.

пз4 может на 72 км в час подлететь к арте? ваша посредственность меня угнетает....

Игроки
659 публикаций
48 819 боёв
28 Фев 2013 - 00:58 пользователь miura1988 сказал:

пз4 может на 72 км в час подлететь к арте? ваша посредственность меня угнетает....

а он успевает подлететь к арте ? Покажете мне карту на которой он успевает.

Игроки
384 публикации
10 022 боя
28 Фев 2013 - 00:56 пользователь Egida_Shield сказал:

если он стоя так же заметен как средний танк. в чем его фишка ? + у такого же среднего танка абсолютно такая же пушка, + этот средий танк не попадает в бои 9-10. Может это у вас конфликт недоразумений ?

"конфликт недоразумений" - это что вообще было? Да и вообще, 1 -у меня всё выше написанно, 2- уже двое пишут твоё, так сказать, назавём это "спором из воздуха".

Нужны сильные игроки во взвод на 1 лвл со статой 75+ выживаемость 60+ кому интересно пишем в личку, либо в игре.

Играю чаще всего 23:00-02:00 по МСК, в свои выходные могу играть с 12:00.

Игроки
6 395 публикаций
25 679 боёв
28 Фев 2013 - 00:56 пользователь Egida_Shield сказал:

светляк стоящий вне куста-это частое явление? у ЛТ есть бонус к маскировке в движении они замаскированны так же как и в стоячем положении....это раз,

быстро долететь до куста- дать засвет команде-это первое действие света,

второе действие увидев просвет в обороне на максимальной скорости ворваться к вражеской арте засветив/уничтожив её...

третье действие это помощь союзным танкам троллингом....   это два....

Игроки
6 395 публикаций
25 679 боёв
28 Фев 2013 - 01:00 пользователь Egida_Shield сказал:

а он успевает подлететь к арте ? Покажете мне карту на которой он успевает.

лайф-окс вдоль берега, линия Зигфрида по зелёнке, порт по мосту, если противники заняты- на любой карте можно....

Игроки
659 публикаций
48 819 боёв
28 Фев 2013 - 01:00 пользователь ValoomEvil сказал:

"конфликт недоразумений" - это что вообще было? Да и вообще, 1 -у меня всё выше написанно, 2- уже двое пишут твоё, так сказать, назавём это "спором из воздуха".

это не спор из воздуха. мы говорим о фане и обслуживании танка, или не так ? так вот в обслуживании он и до патча был непомерно дорог, а фана приносил минимум. Как я уже писал выше. истребление Т-50 на Леопарде и деньги приносило и фан (до патча).

Игроки
62 публикации
10 568 боёв
Пользователь сказал:

это не спор из воздуха. мы говорим о фане и обслуживании танка, или не так ? так вот в обслуживании он и до патча был непомерно дорог, а фана приносил минимум. Как я уже писал выше. истребление Т-50 на Леопарде и деньги приносило и фан (до патча).

вас что,кто-то насильно заставляет играть на толстопарде? не играйте на нем,но и не надо другим доказывать,что он плохой. Это тоже самое,что обсуждать чужие музыкальные вкусы.

я знаю очень много людей,у которых рекорд опыта сделан именно на этом танке.

Игроки
6 395 публикаций
25 679 боёв
28 Фев 2013 - 01:03 пользователь Egida_Shield сказал:

т-50 и леопард это ЛТ4 уровня, не меняй предмет обсуждения....на ЛТ 4 другие правила распространяются...как по заработку так и по расходам.

Игроки
659 публикаций
48 819 боёв
28 Фев 2013 - 01:01 пользователь miura1988 сказал:

светляк стоящий вне куста-это частое явление? у ЛТ есть бонус к маскировке в движении они замаскированны так же как и в стоячем положении....это раз,

быстро долететь до куста- дать засвет команде-это первое действие света,

второе действие увидев просвет в обороне на максимальной скорости ворваться к вражеской арте засветив/уничтожив её...

третье действие это помощь союзным танкам троллингом....   это два....

т.е. вы хотите сказать. что АМХ 1375, а не дай бог 1390, справится с этим хуже 2801? Или АМХ1375 дороже чем 2801 в ремонте ? хотя он 7 лвла?

Игроки
659 публикаций
48 819 боёв
28 Фев 2013 - 01:06 пользователь xabuac сказал:

вас что,кто-то насильно заставляет играть на толстопарде? не играйте на нем,но и не надо другим доказывать,что он плохой. Это тоже самое,что обсуждать чужие музыкальные вкусы.

я знаю очень много людей,у которых рекорд опыта сделан именно на этом танке.

я и не играю, мне очень нравились "легкие немцы" , я специально с 38 НА перебросил экипаж для прокачки 2801, и как он меня разочаровал. После динамичного Леопарда, такое г....

Игроки
62 публикации
10 568 боёв
Пользователь сказал:

т.е. вы хотите сказать. что АМХ 1375, а не дай бог 1390, справится с этим хуже 2801? Или АМХ1375 дороже чем 2801 в ремонте ? хотя он 7 лвла?

ничего что,13-75 промежуточный танк в ветке развития,а вк 2801 финальный в своей ветке? И балансит его,как топовый тт,например. Ремонт соответствующий,топы не фармят .

Игроки
384 публикации
10 022 боя
28 Фев 2013 - 01:03 пользователь Egida_Shield сказал:

По поводу фана, он у меня даже после патча непропадёт, ибо "очень" много ему пофиксили в плюс, а разброс 7-10 лвл как был так и остался. Теперь о леопарде, пушку-пулемёт видели его (новую)?

Нужны сильные игроки во взвод на 1 лвл со статой 75+ выживаемость 60+ кому интересно пишем в личку, либо в игре.

Играю чаще всего 23:00-02:00 по МСК, в свои выходные могу играть с 12:00.

Игроки
659 публикаций
48 819 боёв
28 Фев 2013 - 01:10 пользователь xabuac сказал:

ничего что,13-75 промежуточный танк в ветке развития,а вк 2801 финальный в своей ветке? И балансит его,как топовый тт,например. Ремонт соответствующий,топы не фармят .

начнем с того что 1375 от 12 т отличается только ХП и доходностью ? Пушка и броня в принципе 1 к 1, админы просто растянули ветку франков на 3 танка без всяких изменений кроме ХП.

Игроки
6 395 публикаций
25 679 боёв
28 Фев 2013 - 01:06 пользователь Egida_Shield сказал:

1375 и 1390, вообще то альтернатива СТ у французов со своей спицификой, и хотел бы я посмотреть, что скажет команда о 1390, который полигры стоял просто на подсвете и понёсся за артой при просвете....  ЛТ5 до данного патча- высшая стадия развития...

13-90 нужно сравнивать с СТ своего уровня. а не с ЛТ 5 уровня....

это даже круче чем сравнение кв1 и толстопарда...

Игроки
6 395 публикаций
25 679 боёв
28 Фев 2013 - 01:13 пользователь Egida_Shield сказал:

начнем с того что 1375 от 12 т отличается только ХП и доходностью ? Пушка и броня в принципе 1 к 1, админы просто растянули ветку франков на 3 танка без всяких изменений кроме ХП.

:facepalmic: разницу между т 34-85 и т 43 напомни плз... Изменено пользователем miura1988

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...