Перейти к содержимому

Риплей

Рекомендованные публикации

Игроки
264 публикации
12 788 боёв
Всем доброго времени суток. У меня такой вот вопрос. Я помню что у меня был бой на танке ( в этом патче) поэтому он соотстветсвенно есть в папке риплеев. Я нашёл все бои на танке который интересует, но их 150, и все их не пересмотришь. Как можно узнать результат боя ( к примеру воин и т.д)? Я знаю что это возможно, потому что на сайте wotreplays, пишет в описании результат боя. Помогите пожалуйста!!! :Smile_sad:
  • Плюс 1
Игроки
5 134 публикации
53 043 боя
27 Фев 2013 - 22:40 пользователь Avatr100 сказал:

Всем доброго времени суток. У меня такой вот вопрос. Я помню что у меня был бой на танке ( в этом патче) поэтому он соотстветсвенно есть в папке риплеев. Я нашёл все бои на танке который интересует, но их 150, и все их не пересмотришь. Как можно узнать результат боя ( к примеру воин и т.д)? Я знаю что это возможно, потому что на сайте wotreplays, пишет в описании результат боя. Помогите пожалуйста!!! :Smile_sad:

Так Вам нужно загрузить их на этот сайт. Тогда и Вы сможете видеть результаты боя в своих реплеях.

• Плюс 1
Игроки
264 публикации
12 788 боёв
27 Фев 2013 - 22:40 пользователь Wasser_man сказал:

Так Вам нужно загрузить их на этот сайт. Тогда и Вы сможете видеть результаты боя в своих реплеях.

я с таким успехом могу и сам их открыть через игру.
Игроки
197 публикаций
32 809 боёв
на какой этот?) не легче сверить с временем примерным, или хотя бы днем игры, затем определить карту и усё) там несколько останется
  • Плюс 1
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой

есть спец-программы, реплей-менеджеры. Покопайтесь в разделе околоигрового софта
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
264 публикации
12 788 боёв
27 Фев 2013 - 22:45 пользователь alesha123456 сказал:

на какой этот?) не легче сверить с временем примерным, или хотя бы днем игры, затем определить карту и усё) там несколько останется

Не помню точно. Но на этой технике есть 5 воинов. Хочу найти
Игроки
5 134 публикации
53 043 боя
27 Фев 2013 - 22:44 пользователь Avatr100 сказал:

я с таким успехом могу и сам их открыть через игру.

С результатами?

Игроки
197 публикаций
32 809 боёв
27 Фев 2013 - 22:45 пользователь Avatr100 сказал:

Не помню точно. Но на этой технике есть 5 воинов. Хочу найти

по картам ищи
Игроки
264 публикации
12 788 боёв
27 Фев 2013 - 22:46 пользователь alesha123456 сказал:

по картам ищи

не помню. Думал может открыть как текст и там прописано что то. как то так я думал.
Игроки
5 134 публикации
53 043 боя
27 Фев 2013 - 22:46 пользователь Avatr100 сказал:

ну перемотать риплей и всё

Я не в курсе, поясните. Разве итоги боя с расширенной статистикой просто в реплее показывают?

Игроки
264 публикации
12 788 боёв
27 Фев 2013 - 22:47 пользователь Wasser_man сказал:

Я не в курсе, поясните. Разве итоги боя с расширенной статистикой просто в реплее показывают?

Да мне сам бой важен (для обзора короче)
Игроки
5 134 публикации
53 043 боя
27 Фев 2013 - 22:48 пользователь Avatr100 сказал:

Да мне сам бой важен (для обзора короче)

Запутали Вы меня. В любом случае - торопитесь. Завтра выйдет обновление - возникнут проблемы при просмотре просто реплеев.

• Плюс 1
Игроки
2 516 публикаций
124 207 боёв

Судя по твоей статистике 50%, могу помочь отсеять 50 % сразу, а то и больше  при условии, что ты не досматриваешь бой после уничтожения твоего танка.  Обычно все бои где ты выжил, играл до конца боя или досматривал размер файла реплея больше 1МБ, чем больше длительность записанного боя, тем размер файла реплея больше. Начинай просмотр с самых больших файлов.

• Плюс 1
Игроки
210 публикаций
77 327 боёв

Эм завтра обнова 0.8.4 и все реплеи можешь смело удалять =)
Игроки
2 516 публикаций
124 207 боёв
27 Фев 2013 - 23:17 пользователь Accedum сказал:

Эм завтра обнова 0.8.4 и все реплеи можешь смело удалять =)

Для чайников Сообщаю !

Не удаляй ничего, сделай копию ВСЕЙ папки с танкми в другое место, и все имеющиеся реплеи воспроизводи нанесением файла реплея на старый лаунчер игры. Можно записать видео с экрана, потом удалишь. Но если есть место на винте, то можно и не удалять.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...