Перейти к содержимому

Сочетается ли... ?

Рекомендованные публикации

Игроки
461 публикация
25 681 бой
Умение "Наставник" с галочкой "Ускорить обучение экипажа" при элитном танке? Т.е. отстающий может быть в 2 раза быстрее учится? А что бывает если у всех равный опыт и экипаж вдруг получил много опыта в бою, то куда передается неиспользуемый на "отстающего" опыт, мне или сгорает просто? :Smile-izmena:
Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные - чуть погодя
Игроки
92 публикации
6 481 бой
27 Фев 2013 - 17:43 пользователь TargetAquired сказал:

А что бывает если у всех равный опыт и экипаж вдруг получил много опыта в бою, то куда передается неиспользуемый на "отстающего" опыт, мне или сгорает просто? :Smile-izmena:

По идее он просто равномерно распределяется между членами твоего экипажа, а если экипаж 100%, то тебе
Игроки
2 267 публикаций
53 327 боёв
Наставник просто добавляет процент к прокачке всего остального экипажа. Никакого отношения к ускоренному обучению на элитной технике это не имеет. Если сделаешь так, чтоб у экипажа с одним вкачанным перком был равный опыт, сделай скрин и выложи,мы все очень удивимся этому.
Игроки
4 799 публикаций
17 боёв

Умение "Наставник" с галочкой "Ускорить обучение экипажа" при элитном танке? Т.е. отстающий может быть в 2 раза быстрее учится? А что бывает если у всех равный опыт и экипаж вдруг получил много опыта в бою, то куда передается неиспользуемый на "отстающего" опыт, мне или сгорает просто? :Smile-izmena:

он остается на танкистах. будет использован в новых фишках введенных ВГ, типо для изучения новых перков: партянок от версаси, ушанок из амурского тигра для сафков и бесиболок от гуфи для пиндософф, суши из гречки для узких, жабьего супа для гнусавых ну и тд... :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1
Игроки
641 публикация
19 939 боёв

в 7 раз быстрее,

да, сочитается ли,

сгорает. НИЧЕГО ДНУ НЕ ОСТАЕТСЯ,

можна закрывать ответы даны мной инфа 100%

Изменено пользователем Гость
Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв

"Ускорить обучение экипажа" переводит опыт заработанный на танке в обучение танкиста. Так как "наставник" не влияет на этот опыт, значит, не влияет и на бонус опыта от "элитного" танка. В случае равного числа опыта у всех танкистов, опыт от включенного режима "ускоренное обучение экипажа" просто идет первому в списке, т. е. командиру. Танкист, которому пойдет опыт от "ускоренного обучения" помечается специальным значком.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...