A_Buffer Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 461 публикация 25 681 бой Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 Умение "Наставник" с галочкой "Ускорить обучение экипажа" при элитном танке? Т.е. отстающий может быть в 2 раза быстрее учится? А что бывает если у всех равный опыт и экипаж вдруг получил много опыта в бою, то куда передается неиспользуемый на "отстающего" опыт, мне или сгорает просто? Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные - чуть погодя Ссылка на комментарий
anonym_iOuHmO3DCMzE Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 1 756 публикаций 30 512 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 да Ссылка на комментарий
kku_ Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 92 публикации 6 481 бой Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 17:43 пользователь TargetAquired сказал:А что бывает если у всех равный опыт и экипаж вдруг получил много опыта в бою, то куда передается неиспользуемый на "отстающего" опыт, мне или сгорает просто? По идее он просто равномерно распределяется между членами твоего экипажа, а если экипаж 100%, то тебе Ссылка на комментарий
anonym_T5fYfKs5TzAP Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 2 267 публикаций 53 327 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 Наставник просто добавляет процент к прокачке всего остального экипажа. Никакого отношения к ускоренному обучению на элитной технике это не имеет. Если сделаешь так, чтоб у экипажа с одним вкачанным перком был равный опыт, сделай скрин и выложи,мы все очень удивимся этому. Ссылка на комментарий
RenamedUser_3718525 Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 4 799 публикаций 17 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 17:43 пользователь TargetAquired сказал:Умение "Наставник" с галочкой "Ускорить обучение экипажа" при элитном танке? Т.е. отстающий может быть в 2 раза быстрее учится? А что бывает если у всех равный опыт и экипаж вдруг получил много опыта в бою, то куда передается неиспользуемый на "отстающего" опыт, мне или сгорает просто? он остается на танкистах. будет использован в новых фишках введенных ВГ, типо для изучения новых перков: партянок от версаси, ушанок из амурского тигра для сафков и бесиболок от гуфи для пиндософф, суши из гречки для узких, жабьего супа для гнусавых ну и тд... 1 Ссылка на комментарий
BERKUT_ Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 492 публикации 54 435 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 http://wiki.worldoftanks.ru/Экипаж Ссылка на комментарий
anonym_1nwzWPC02Wf7 Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 641 публикация 19 939 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 (изменено) в 7 раз быстрее,да, сочитается ли,сгорает. НИЧЕГО ДНУ НЕ ОСТАЕТСЯ,можна закрывать ответы даны мной инфа 100% Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_egtvX1kopxiU Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 10 021 публикация 42 865 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 17:43 пользователь TargetAquired сказал:Умение "Наставник" с галочкой "Ускорить обучение экипажа" при элитном танке? Т.е. отстающий может быть в 2 раза быстрее учится? А что бывает если у всех равный опыт и экипаж вдруг получил много опыта в бою, то куда передается неиспользуемый на "отстающего" опыт, мне или сгорает просто? "Ускорить обучение экипажа" переводит опыт заработанный на танке в обучение танкиста. Так как "наставник" не влияет на этот опыт, значит, не влияет и на бонус опыта от "элитного" танка. В случае равного числа опыта у всех танкистов, опыт от включенного режима "ускоренное обучение экипажа" просто идет первому в списке, т. е. командиру. Танкист, которому пойдет опыт от "ускоренного обучения" помечается специальным значком. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации