RenamedUser_2531490 Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 5 публикаций 4 879 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 Дорогие танкисты,приветствую Вас! Возникла проблема,которую я сейчас опишу.Итак,данный аккаунт-мой первый акк. в танках,созданный на "основном мыле".Я поиграл-поиграл,да забросил.Спустя энное кол-во времени вспомнил про танки. Зарегистрировал новое мыло,новый акк.Прокачал его...Опять бросил.Решил вновь вернуться к исходам,да вот беда-я помню ник того,качнутого аккаунта(Arseniyy),пароль(тут-был-бы-он),а вот мэйл-нет!Можно ли как-нибудь восстановить этот аккаунт?Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
HahahaPizza Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 463 публикации 44 059 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 пишите в саппорт! там вам помогут Ссылка на комментарий
anonym_m7Phkn8k5KvQ Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 111 публикация 28 275 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 Пиши в поддержку там тебе зададут ряд вопросов ответиш и будет тебе меил. Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 16 707 публикаций 60 872 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 17:12 пользователь Arseniy1002 сказал:Решил вновь вернуться к исходам,да вот беда-я помню ник того,качнутого аккаунта(Arseniyy),пароль(тут-был-бы-он),а вот мэйл-нет!Можно ли как-нибудь восстановить этот аккаунт?Вряд ли, т.к. почта - основополагающий идентификатор Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
anonym_egtvX1kopxiU Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 10 021 публикация 42 865 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 17:12 пользователь Arseniy1002 сказал:Дорогие танкисты,приветствую Вас! Возникла проблема,которую я сейчас опишу.Итак,данный аккаунт-мой первый акк. в танках,созданный на "основном мыле".Я поиграл-поиграл,да забросил.Спустя энное кол-во времени вспомнил про танки. Зарегистрировал новое мыло,новый акк.Прокачал его...Опять бросил.Решил вновь вернуться к исходам,да вот беда-я помню ник того,качнутого аккаунта(Arseniyy),пароль(тут-был-бы-он),а вот мэйл-нет!Можно ли как-нибудь восстановить этот аккаунт?Заранее спасибо!С вопросами относительно восстановления контроля над утраченной учетной записью стоит обратиться в Центр Поддержки Пользователей в соответствующий раздел. Тема закрыта. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации