Перейти к содержимому

Проблемка...

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
4 879 боёв

Дорогие танкисты,приветствую Вас! :Smile_honoring:

Возникла проблема,которую я сейчас опишу.

Итак,данный аккаунт-мой первый акк. в танках,созданный на "основном мыле".Я поиграл-поиграл,да забросил.Спустя энное кол-во времени вспомнил про танки. Зарегистрировал новое мыло,новый акк.Прокачал его...Опять бросил.Решил вновь вернуться к исходам,да вот беда-я помню ник того,качнутого аккаунта(Arseniyy),пароль(тут-был-бы-он),а вот мэйл-нет!Можно ли как-нибудь восстановить этот аккаунт?

Заранее спасибо!

Игроки
16 707 публикаций
60 872 боя
27 Фев 2013 - 17:12 пользователь Arseniy1002 сказал:

Решил вновь вернуться к исходам,да вот беда-я помню ник того,качнутого аккаунта(Arseniyy),пароль(тут-был-бы-он),а вот мэйл-нет!Можно ли как-нибудь восстановить этот аккаунт?

Вряд ли, т.к. почта - основополагающий идентификатор

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
27 Фев 2013 - 17:12 пользователь Arseniy1002 сказал:

Дорогие танкисты,приветствую Вас! :Smile_honoring:

Возникла проблема,которую я сейчас опишу.

Итак,данный аккаунт-мой первый акк. в танках,созданный на "основном мыле".Я поиграл-поиграл,да забросил.Спустя энное кол-во времени вспомнил про танки. Зарегистрировал новое мыло,новый акк.Прокачал его...Опять бросил.Решил вновь вернуться к исходам,да вот беда-я помню ник того,качнутого аккаунта(Arseniyy),пароль(тут-был-бы-он),а вот мэйл-нет!Можно ли как-нибудь восстановить этот аккаунт?

Заранее спасибо!

С вопросами относительно восстановления контроля над утраченной учетной записью стоит обратиться в Центр Поддержки Пользователей в соответствующий раздел.

Тема закрыта.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...