Перейти к содержимому

Даеш Moscow сервер.

Moscow сервер.  

27 пользователей проголосовало

1. 1. Вернуть Moscow сервер?

Рекомендованные публикации

Игроки
68 публикаций
12 153 боя
Верните moscow сервер! почему? людям понравилось, все были в раю, на обычном сервере надо проходить игру годами и ето уже всех бесит - сделайте два стабильных сервера W.o.T и W.o.T (Moscow) первый для гурманов второй для удовлетворения это мое мнение.
  • Плюс 3
Игроки
174 публикации
11 641 бой
ога. одни платят и тратят нервы месяцами, чтобы в топы влезть, а тут биче крабы врываются на исах-7 и фанятся... пиратки делайте сами и фаньтесь.
  • Плюс 1
Бета-тестеры
346 публикаций
3 195 боёв

Уложусь в 4 слова.

*** вам с маслом!

• Плюс 12
Идет бычок, качается, вздыхает на ходу И РЕЗКО ПРЕВРАЩАЕТСЯ В НИКИТУ ДЖИГУРДУ!
Игроки
1 699 публикаций
41 053 боя

вот вопрос, это только вы такой лентяй или просто напросто школьник??(одно другому не мешает ...)

каков смысл всех игр???

прохождение, а не тупое мочило(кс и подобные шутеры исключение)

и тем более тут люди работают не за спасибо, как и создатели кс, они на ней ой сколько денег заработали Изображение

http://branda-watson.ru/?id=653058 нажми если смелый :trollface:
Игроки
277 публикаций
10 371 бой
Москоу сервер вернут обязательно - но с нормальными рейтами. Главное, что маленький пинг останется!!!
Иногда складывается впечатление, что наводчики у союзной арты - клоны Кержакова...
Бета-тестеры
2 322 публикации
9 587 боёв
Обожаю таких людей. Найдя на дороге десятку, оне грозно подняв к небу кулак кричат - "Эй, Бог блин! Какого хеqа это не тысяча?!!!!!1111". Холявко, о как это притягательно...
Народная мудрость: На словах я Лев Толстой, а на деле *** простой! (с)
Тост: Давайте выпьем за жён и любимых подруг! Чтобы они никогда друг с другом не встретились! (с)
Актуально: Свяяяяязь!! Свяяяяяяяязь!!! Вот такенная связь!!! Связь - работа моей мечты! (с) я
Игроки
491 публикация
22 802 боя
Дайте мне таблеток от жадности и побольше-побольше:) Мое мнение, никаких вторых серверов с повышенными рейтами и т.п. Максимум, с такими же:) Да и то, смысла нет.
САУ не герои, они кара небесная (c)
Игроки
430 публикаций
14 013 боёв
22 Мар 2011 - 17:21 пользователь Artem8172 сказал:

просто надоело ездить *** насабираеш

чтобы не надоедало, надо иметь в ангаре разнотипную технику, ну и перерывы делать. Тогда все пучком будет. :Smile_great:
Игроки
1 954 публикации
19 597 боёв

Действительно, похоже на извечную жажду пиратки - чтобы всё сразу и нахаляву.

Для разового фана начинание было хорошее. Могу обрадовать: подобный тест не последний.

Но на постоянной основе подобного никто делать не будет. Какой смысл давать возможность проходить хорошую многогранную игру за пару дней? Это как давать бочку варенья и столовую ложку - сначала будет ОМГ, через пять минут придет насыщение, а через десять - отвращение. Даже к самому вкусному на свете варенью.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...