Перейти к содержимому

Урон бб.

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
84 334 боя
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-1728445-0-75396400-1361964582_thumb.jpgЗдравствуйте.Как может пройти такой урон?Стрелял бб и выстрел точно мой.Ваши коментарии.
  • Плюс 3
Игроки
1 210 публикаций
92 287 боёв

у меня тоже был урон в 500хп стреляя по ИС-3, я был на китайце Т-34-1 (7лвл), которого урон средний 250 кажется. Тоже как такое может быть? У меня два предположения:

1 - это глюк в игре

2 - это попадание по БК или нескольким модулям сразу

Больше склоняюсь к глюкам, потому что раньше такого не наблюдалось

• Плюс 1

Игроки
527 публикаций
14 423 боя
Если точно только твой выстрел - тогда баг. Бывает в последнее время.
Но грянул гром, поднялся ветер... На колеснице к нам с небес... Спустился SerB, с суровой рожей... И прокричал : "КТТС!!!" (С)
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя

мод всего лишь отображает по-другому информацию, передаваемую тебе с сервера.

если сервер лагнул, то ты мог на первый выстрел не увидеть урона - типа "не пробил" или вообще промах - и урон от того попадания приплюсовался к следующему.

https://bugs.worldof....ru/issues/3734

• Плюс 1

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
2 446 публикаций
64 063 боя
автор - это глюк мода,в послебоевой статистике глянь общий урон по танку этому...таж фигня была и у меня,с су122 44 вынес 900 хп...ток вот в послебоевой статистике 400+ было всего
Игроки
2 284 публикации
1 082 боя
А где скрин конца боя? Там указано к-во выстрелов по танку и урон. Модам и цифрам из модов у меня нет веры.
Игроки
205 публикаций
24 227 боёв

Ты по танку стрелял 2 раза, первый раз лагануло, (сопровождается словом есть)...

А на второй раз отобразился весь урон от двух выстрелов.

Последнее время такая фигня не редкость.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130227/saUM6Ba2.jpg

Изменено пользователем zxViRuSxz
Игроки
223 публикации
48 552 боя
Если не фотошоп, то действительно такой урон. Посмотрите верхний левый угол: hits 2340 / Last 1691. Для тех кто не знает буржуйского языка и не видел такого мода: общий урон 2340, последний урон 1691.
Игроки
12 публикаций
78 808 боёв
Глюк в игре. Было на ис-3 740хп выбивал, глюк заключается в том что ты в него два раза стрелял, смотри статистику после боя там будет видно.
Игроки
2 284 публикации
1 082 боя
27 Фев 2013 - 14:58 пользователь Stark37 сказал:

вот вы здесь про большой урон говорите, а уменя был урон 207 с топ пухи иса-3. Средний урон там 390. 390-25%=292. Так откуда такой урон?

фугас  :Smile_blinky:
Игроки
2 284 публикации
1 082 боя
27 Фев 2013 - 15:12 пользователь m0320 сказал:

как может наложен быть??? у него мод стоит ОТМ который разделяет дамаг свой от чужого по отдельности выдаёт(отлетает)...

Странные вы люди - на мод чуть ли не молитесь, и верите ему как последней инстанции. Что, моды никогда не врали по цифрам? Вспомните моды перезарядки.

Где скрин после боя, где видно к-во попаданий по танку и урон? А где реплей, чтоб сравнить его с к-вом попаданий в таблице? Нету? Значит нечего высасывать из пальца ерунду.

Игроки
329 публикаций
35 619 боёв

Такое бывает если первым выстрелом было пробитие но дамаг не вылетел. А вторым выстрелом вылетел двойной дамаг. Это то ли проблемы с пакетами то ли с ОТМ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...