Перейти к содержимому

ИС-8

Рекомендованные публикации

Игроки
136 публикаций
11 018 боёв
Скажите можно ли как нибудь вернуть танк? Просто пока отходил на 5 минут,младший брат подбежал и быстро как то... продал ИС-8. Подскажите, что делать?
  • Плюс 4
Игроки
1 522 публикации
27 171 бой

Продай брата.

Насколько я помню, однажды в центре поддержки идут на встречу и могут вернуть один танк. Однажды...

Изменено пользователем 1Kazak2
  • Плюс 5

Olenj () сказал:

ну ты сам подумай,попадет в тебя 3 раза ис,а зачастую это лоб в лоб,и нет тебя,а с подбоем,ты его в клинч,и он начинает рикошетить

Игроки
620 публикаций
239 боёв
27 Фев 2013 - 14:26 пользователь prokhor2007 сказал:

Скажите можно ли как нибудь вернуть танк? Просто пока отходил на 5 минут,младший брат подбежал и быстро как то... продал ИС-8. Подскажите, что делать?

обычный - никак, только повторная покупка! премиумный - 1 раз за историю аккаунта.
Я такой толстый, потому что: завтрак съел сам, обед со мной разделил друг, а ужин отдал враг.
Будь мужиком! Поставь -
Игроки
161 публикация
307 боёв
Вернуть можно ТОЛЬКО ПРЕМИУМ ТАНК,и то один раз за всё игру.Поэтому можете начинать копить заново
I love German tanks :wub:
Игроки
322 публикации
28 034 боя

он специально продал или случайно ?
олололо
Игроки
522 публикации
13 487 боёв

Скажите можно ли как нибудь вернуть танк?

80542_X-_0gzxvgpk.jpg

• Плюс 8

Когда мне плохо, я вспоминаю про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из *опы, и *опа с ушами, и голова в *опе. И ниче, не жалуется.
Игроки
99 публикаций
8 525 боёв
Танк уже изучен, часть денег за него вернулась, добей остатки и купи по новой.  Зато будет урок, впредь запароливать комп, когда отходишь от него,  win+L наше все  :Smile_blinky:
Игроки
555 публикаций
11 371 бой

capfacepalm.png опазорилсо,не плачь танк не вернуть
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...