Перейти к содержимому

Прокачка т-34-85

Рекомендованные публикации

Игроки
6 395 публикаций
25 679 боёв
27 Фев 2013 - 14:47 пользователь PIKULL сказал:

ИМХО КВ-1 унылое "г". Никакой он не бронированный. Пушка слаба. В топе бывает не особо часто. А в середине или низу списка - не умелый игрок на КВ-1 быстро превращается...игрок превращается...превращается во фраг. :arta:

пушка- какая именно? я с 57мм бегал- выцеливал даже Тигров на Порше.... есть 85 мм- так же с возможностью пробить почти любого, а уж фугаска у11....это Садом и Гомора рандома.... а броня,надеюсь ты не из тех, кто танкует лобовой бронёй? играя от борта квас не всегда пробивает, даже если гусля не съела урон....  на своём уровне ему равных фактически нету....
Игроки
6 395 публикаций
25 679 боёв
27 Фев 2013 - 14:50 пользователь FreakshoW2 сказал:

кто хочет с раком побегать со скайпом пишите) frankie84811

напиши прайм-тайм, я буду оффлайн :Smile_trollface-3:
Игроки
298 публикаций
76 748 боёв
27 Фев 2013 - 14:11 пользователь FreakshoW2 сказал:

ребят помогите советом как быстро прокачать т-34-85 каждый день по 20-30 игр и катаю а опыт ели капает за победу(

у меня почти 2 ляма монет а толку от них 0

Прокачать, всмысле, модули?..

Тогда:

1. Прочитать профильную тему на форуме. Там есть и описание тактики в бою.

2. Навесь модули и расходники. И, самое главное, пользуйся ими. Сэкономив 3000 на ремкомплекте или аптечке можешь потерять 5-10 тыс. в заработке и в опыте.

3. Зарядить немного голдоснарядов дабы царапать цели покрупней.

4. Не лететь впереди планены всей. Тактика - только сзади атакующей группы и стараться выходить в борта и тыл противникам, ну и подкустовый выползень...

А проще всего изучить модули за свободный опыт. Благо его еще не так много нужно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...