Перейти к содержимому

Тим кил

lMPAKl

Рекомендованные публикации

Игроки
1 181 публикация
20 851 бой
Как узнать наказан ли был игрок стрлявшим по своим союзникам при подаче на него жалобы во время игры? Наказываются такие личности или нет вообще? Просто бывают случаии и они увы не редки когда союзник начинает стрелять по своим.  Очень хочется знать отшлепали их или в угол поставили?
  • Плюс 6
Игроки
757 публикаций
46 297 боёв
Если соберётся OVER9000 жалоб на одну тему, то могут и забанить
Здесь могла быть ваша реклама.
Игроки
992 публикации
19 557 боёв

http://forum.worldof...ия-и-наказания/

там регулярно выкладывают инфу про голубцов всяких нехороших

Изменено пользователем KingJaromir68

Если твоё мнение совпадает с мнением окружающим, значит его пора менять.
В Америке на лицах людей фальшивая вежливость. В России – искренняя ненависть.
Игроки
562 публикации
344 боя
это страшная тайна которую сторого хранит ВГ
  • Плюс 1
эту игру создали художники а убьют коммерсанты
Игроки
1 159 публикаций
22 349 боёв
27 Фев 2013 - 13:06 пользователь lMPAKl сказал:

Как узнать наказан ли был игрок

Правилами WG запрещено об этом говорить.
  • Плюс 1

Игроки
22 публикации
14 155 боёв
я думаю что 1 твоей жалобы мало, у меня парняга на работе расстреливал только своих (ради прикола), не скажу точно сколько он убил но ему дали бан сначало на пару дней потом на неделю вроде бы а потом на месяц
Игроки
25 публикаций
19 046 боёв

Как узнать наказан ли был игрок стрлявшим по своим союзникам при подаче на него жалобы во время игры? Наказываются такие личности или нет вообще? Просто бывают случаии и они увы не редки когда союзник начинает стрелять по своим.  Очень хочется знать отшлепали их или в угол поставили?

После скольких-то жалоб(не знаю точно от скольких) игрок попадает на рассмотрение к администрации. Там ставится вопрос про бан, в зависимости от нарушений, но это очень редко случается.
Игроки
7 872 публикации
96 002 боя
27 Фев 2013 - 13:07 пользователь endimion03 сказал:

ябидничать нехорошо

Я обычно ябидничаю на ботов. Заходят в игру и стоят на базе с опущенными стволами...

• Плюс 2
Игроки
25 публикаций
19 046 боёв
27 Фев 2013 - 13:09 пользователь MangoJI сказал:

я думаю что 1 твоей жалобы мало, у меня парняга на работе расстреливал только своих (ради прикола), не скажу точно сколько он убил но ему дали бан сначало на пару дней потом на неделю вроде бы а потом на месяц

Его автоматически забанило, без участия администраторов.
Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв

Баны производятся автоматической системой: при достижении определенного значения штрафных баллов нанесения урона союзникам, на игрока автоматически накладываются соответствующие ограничения. Политика Компании не позволяет разглашать какие меры принимаются в отношении того или иного нарушителя.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...