Перейти к содержимому

беспредел

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
47 боёв

УВАЖАЕМЫЕ РАЗРАБОТЧИКИ!!!!

у меня угнали аккаунт (23 числа)... сразу написал в саппорт как положено... 2 дня ответа нет.

я решил создать новую заявку с ДРУГОЙ подкатегорией, так как мой случай подходит по эти 2 категории.

прошло еще 2 дня, ответа нет. сейчас смотрю что моя заявка удалена.... что это такое? зачем удалили мою заявку?? а вторая осталась в очереди...

получается раз удалили значит смотрели! а отвечать не хотят...

и еще сразу вопрос: смысл системы привязывания к телефону если мой телефон спокойно сменили зная пасс к игре?!?!? с помощью почты я никак не могу восстановить.. или я чего то не понимаю??? где справедливость?

• Плюс 6
Игроки
11 публикаций
47 боёв
название темы такое потому что какой то *** сидит на моем акке и продает МОИ ТАНКИ КУПЛЕННЫЕ за реал :Smile-angry:  :Smile-angry:  :Smile-angry: я очень зол
  • Плюс 1
Игроки
902 публикации
883 боя
27 Фев 2013 - 12:54 пользователь Wolf318 сказал:

название темы такое потому что какой то *** сидит на моем акке и продает МОИ ТАНКИ КУПЛЕННЫЕ за реал :Smile-angry:  :Smile-angry:  :Smile-angry: я очень зол

релакс, откатят да и делов то, пиши сюда: https://support.worl...anks.ru/Default
Игроки
2 230 публикаций
13 832 боя
27 Фев 2013 - 12:53 пользователь Wolf318 сказал:

УВАЖАЕМЫЕ РАЗРАБОТЧИКИ!!!!

у меня угнали аккаунт (23 числа)... сразу написал в саппорт как положено... 2 дня ответа нет.

я решил создать новую заявку с ДРУГОЙ подкатегорией, так как мой случай подходит по эти 2 категории.

прошло еще 2 дня, ответа нет. сейчас смотрю что моя заявка удалена.... что это такое? зачем удалили мою заявку?? а вторая осталась в очереди...

получается раз удалили значит смотрели! а отвечать не хотят...

и еще сразу вопрос: смысл системы привязывания к телефону если мой телефон спокойно сменили зная пасс к игре?!?!? с помощью почты я никак не могу восстановить.. или я чего то не понимаю??? где справедливость?

Самый умный да?две заявки!одну создал и хватит тебе,жди ответа.Справедливость только для данатеров,остальные пусть страдают!!1адын :Smile-izmena:
  • Плюс 1
Игроки
516 публикаций
57 197 боёв

Максимальный срок рассмотрения заявки Центром Поддержки равен 6 дням. Наберитесь терпения.

Закрыто.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...