RenamedUser_15690677 Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 11 публикаций 47 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 УВАЖАЕМЫЕ РАЗРАБОТЧИКИ!!!!у меня угнали аккаунт (23 числа)... сразу написал в саппорт как положено... 2 дня ответа нет.я решил создать новую заявку с ДРУГОЙ подкатегорией, так как мой случай подходит по эти 2 категории.прошло еще 2 дня, ответа нет. сейчас смотрю что моя заявка удалена.... что это такое? зачем удалили мою заявку?? а вторая осталась в очереди...получается раз удалили значит смотрели! а отвечать не хотят...и еще сразу вопрос: смысл системы привязывания к телефону если мой телефон спокойно сменили зная пасс к игре?!?!? с помощью почты я никак не могу восстановить.. или я чего то не понимаю??? где справедливость? 6 Ссылка на комментарий
RenamedUser_15690677 Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 11 публикаций 47 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 название темы такое потому что какой то *** сидит на моем акке и продает МОИ ТАНКИ КУПЛЕННЫЕ за реал я очень зол 1 Ссылка на комментарий
Gleb_Skywalker Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 902 публикации 883 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 12:54 пользователь Wolf318 сказал:название темы такое потому что какой то *** сидит на моем акке и продает МОИ ТАНКИ КУПЛЕННЫЕ за реал я очень золрелакс, откатят да и делов то, пиши сюда: https://support.worl...anks.ru/Default Ссылка на комментарий
RenamedUser_15690677 Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 11 публикаций 47 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 да меня успокаивали что бекапы есть... но всё же, почему стерли тему мою... и даже не ответили Ссылка на комментарий
Danke95 Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 2 230 публикаций 13 832 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 12:53 пользователь Wolf318 сказал:УВАЖАЕМЫЕ РАЗРАБОТЧИКИ!!!!у меня угнали аккаунт (23 числа)... сразу написал в саппорт как положено... 2 дня ответа нет.я решил создать новую заявку с ДРУГОЙ подкатегорией, так как мой случай подходит по эти 2 категории.прошло еще 2 дня, ответа нет. сейчас смотрю что моя заявка удалена.... что это такое? зачем удалили мою заявку?? а вторая осталась в очереди...получается раз удалили значит смотрели! а отвечать не хотят...и еще сразу вопрос: смысл системы привязывания к телефону если мой телефон спокойно сменили зная пасс к игре?!?!? с помощью почты я никак не могу восстановить.. или я чего то не понимаю??? где справедливость?Самый умный да?две заявки!одну создал и хватит тебе,жди ответа.Справедливость только для данатеров,остальные пусть страдают!!1адын 1 ТА САМАЯ ПЕРВОАПРЕЛЬСКАЯ ФЛЭШ-ИГРА(ТЫКАБЕЛЬНО) Ссылка на комментарий
JT_Horus Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 516 публикаций 57 197 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 Максимальный срок рассмотрения заявки Центром Поддержки равен 6 дням. Наберитесь терпения. Закрыто. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации