Перейти к содержимому

вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
619 публикаций
9 193 боя

Такой вопрос: если с одного аккаунта предложить продать другой, звбанен будет только тот, с которого предложение поступило, или оба?

Вопрос вызван вот чем: мне с твинк аккаунта предложили обменять мой на более- менее нормальный аккаунт. Если я скину скрин в цпп забанят только твинк или оба? Если только твинк, я и скидывать не стану так как невелика потеря его владельца.

Игроки
1 848 публикаций
27 068 боёв
надеюсь только твой и на форуме тоже, чтобы темы идиотские не создавал :facepalmic:
Игроки
9 067 публикаций
10 592 боя
а если я кому-нибудь с твинка предложу продать ваш акк, тоже банить оба? конечно только твинк.
Игроки
516 публикаций
57 394 боя

Пользователь сказал:

Такой вопрос: если с одного аккаунта предложить продать другой, звбанен будет только тот, с которого предложение поступило, или оба?

Вопрос вызван вот чем: мне с твинк аккаунта предложили обменять мой на более- менее нормальный аккаунт. Если я скину скрин в цпп забанят только твинк или оба? Если только твинк, я и скидывать не стану так как невелика потеря его владельца.

В любом случае оформляйте заявку в Центр Поддержки Пользователей.

Бывает по-разному. Если у пользователя уже были зафиксированы случаи продажи аккаунтов с твинков, меры могут быть приняты ко всем его аккаунтам.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...