DustPiston Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 17 публикаций 23 244 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 у меня вопрос в каком патче вы исправите главную проблему вашей игры а проблема эта заключается в следующем игра время от времени тупо зависает и через 1 -2 минуты тупо выкидывает из игрыпроблема эта не единична у всех моих друзей точно такая же проблема в игрежелание играть и вкладывать деньги в игру естьно в такую с такими заморочками точно пропадаетжду вашего ответаза ранее спасибо Ссылка на комментарий
Kokoc_MHe_B_Hocc Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 390 публикаций 26 426 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 11:43 пользователь DustPiston сказал: у всех моих друзей точно такая же проблема в игре вы на одном компе играете я раскусил вас, меняй комп тему можно закрывать 1 Ссылка на комментарий
anonym_OqJSoE2prVr5 Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 828 публикаций 1 623 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 :):) Ссылка на комментарий
RenamedUser_4415344 Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 70 публикаций 1 456 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 Пробовал переустановить игру? Ссылка на комментарий
Dont_be Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 372 публикации 38 428 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 11:43 пользователь DustPiston сказал:у меня вопрос в каком патче вы исправите главную проблему вашей игрыа проблема эта заключается в следующемигра время от времени тупо зависает и через 1 -2 минуты тупо выкидывает из игрыпроблема эта не единична у всех моих друзей точно такая же проблема в игрежелание играть и вкладывать деньги в игру естьно в такую с такими заморочками точно пропадаетжду вашего ответаза ранее спасибоя думаю ТС думает это главный аргумент, наверно серб уже побежал чинить з.ы. дело не в игре а в вашем ине-те...вернее в потере пакетов, я если такое происходит просто перезапускаю клиент и если везет я еще живой Ссылка на комментарий
anonym_egtvX1kopxiU Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 10 021 публикация 42 865 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 11:43 пользователь DustPiston сказал:у меня вопрос в каком патче вы исправите главную проблему вашей игрыа проблема эта заключается в следующемигра время от времени тупо зависает и через 1 -2 минуты тупо выкидывает из игрыпроблема эта не единична у всех моих друзей точно такая же проблема в игрежелание играть и вкладывать деньги в игру естьно в такую с такими заморочками точно пропадаетжду вашего ответаза ранее спасибоС техническими проблемами нужно обратиться в Центр Поддержки Пользователей в соответствующий раздел. Мы стараемся устранять все ошибки игры,и указав нам на некоторые из них, Вы только поможете в развитии проекта. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации