SYRYNX Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 549 публикаций 30 601 бой Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 (изменено) Господа разработчики и господа игроки! Поясните пожалуйста, в личном кабинете имеется всем известный пункт "бонус-код". Туда вводятся коды по акциям и т.д. Как я понял не только по акциям раздают эти коды, но еще как то. Знаю что можно просто имея этот самый код получить танк, золото, и всевозможный контент. Где же их берут и оффициально ли все это? И где можно "оффициально" их добыть ? Изменено 27 февраля, 2013 пользователем SYRYNX 4 ну и шо ты смотришьььь? нишехо тут интереснохо нет....... Ссылка на комментарий
dimooooooooooooooooon Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 9 публикаций 20 583 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 я купил вместе с диском Ссылка на комментарий
Zepp777 Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 1 315 публикаций 40 933 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 09:07 пользователь SYRYNX сказал:Я в курсе по акциям на оф.сайте, по разным поводам. только не помню чтобы были акции на подарок техники 8го уровня, а знаю чтое есть такие кодыгуся давали в подарок всем закупившимся на 90 у.е., голды,Т34 перевели в премы.не будете ли так любезны дать пруф на другие "подарки" премов на халяву? Ссылка на комментарий
Volcano Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 3 831 публикация 8 056 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 Бонус-коды бывают только официальные, других нет. Если Вы видите сторонние ссылки, которые ведут на получение их - это мошенничество. В данном случае Вам следует обратиться в Центр поддержки пользователей, а именно в раздел "Нарушение Правил Игры". Закрыто. 1 For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации