Перейти к содержимому

Инфа игрока

Рекомендованные публикации

Игроки
59 публикаций
49 153 боя
Всем привет...почему я не могу просмотреть информацию о игроке...создал роту- зашли игроки, а при нажатии просмотра инфы игрока - у меня она не открывается - почему????
Игроки
1 176 публикаций
21 721 бой
Сервера перегружены, поэтому иногда открытие статы занимает некоторое время. Поможет только терпение или смена сервера на менее загруженный.
Игроки
5 307 публикаций
46 боёв
27 Фев 2013 - 01:04 пользователь dAgAs1988 сказал:

Сервера перегружены, поэтому иногда открытие статы занимает некоторое время. Поможет только терпение или смена сервера на менее загруженный.

На серверах 200к народу. С чего они перегружены?

Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет.

Игроки
1 003 публикации
35 428 боёв
27 Фев 2013 - 01:08 пользователь GuestRead сказал:

На серверах 200к народу. С чего они перегружены?

На серверах более 600к игроков....

Игроки
59 публикаций
35 325 боёв
27 Фев 2013 - 01:02 пользователь Magnum4635 сказал:

Всем привет...почему я не могу просмотреть информацию о игроке...создал роту- зашли игроки, а при нажатии просмотра инфы игрока - у меня она не открывается - почему????

перезагрузи клиент и ВСЁ! у самого было пару раз

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 977 боёв

Просто перезайдите в игру или немного подождите. Возможно была какая-то задержка с передачей информации.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...