Перейти к содержимому

Изменить принцип присвоения "званий" на форуме

KimnaR

Рекомендованные публикации

Игроки
44 публикации
20 048 боёв

Я нечасто оставляю комментарии на форуме, у меня было звание "рядовой" и меня всё устраивало, я скромный. Но недавно меня повысили до ефрейтора и тут я призадумался.

Я давно замечаю некоторых товарищей на форуме, имеющих звание, допустим, "лейтенант" (то есть over сколько-то постов), то есть это вроде как авторитетные товарищи, командиры. Но при этом у них отвратительная репутация! То есть товарищи пишут глупости, чушь и дичь. Какие же из них командиры и авторитеты?

Так вот, собственно, предложение. Присваивать звания в соответствии с репутацией. Пишешь дельные мысли - повысили в звании, сморозил глупость - разжаловали. Отрицательная репутация - в штрафники) И сразу видно, кто автор поста и как к нему относиться. Где-то так.

• Плюс 7
Игроки
333 публикации
5 026 боёв
Не скажите. А вы уверены, что репутацию будут оценивать именно "авторитетные товарищи, командиры" а не "тролли-никчёмки" которые почтут за честь заминусовать такого авторитета и разжаловать его в рядовые.
Мой самый свежий стих тут -----> http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1001376-%D0%BD%D0%B0%D1%81-%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D1%83%D0%BB%D0%B8-%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%E2%80%A6
Игроки
748 публикаций
14 494 боя

Поддерживаю ТС!

А также хочу добавить - присвоить повышающий и понижающий коэффициент ежедневного лимита оценок, в зависимости от форумного звания. Например у капитана: 10 "+" и 10 "-" в сутки, а у "тролля" есть возможность поставить всего 3 оценки за сутки. Таким образом у нормальных людей появится возможность сильнее влиять на форум.

• Плюс 1
Игроки
432 публикации
60 721 бой
26 Фев 2013 - 19:23 пользователь KimnaR сказал:

То есть товарищи пишут глупости, чушь и дичь. Какие же из них командиры и авторитеты?

Вы видно не служили...Это то как раз норма!
  • Плюс 2
Игроки
748 публикаций
14 494 боя
27 Фев 2013 - 16:36 пользователь GermanPadre сказал:

Вы видно не служили...Это то как раз норма!

:Smile_great:  :Smile_trollface-3:

Я бы даже сказал - это правило! У настоящего офицера/сержанта, эмоциональные и мыслительные процессы работают многократно быстрее речевого аппарата! Вот и получается, то что получается...

Игроки
2 803 публикации
121 465 боёв
26 Фев 2013 - 19:23 пользователь KimnaR сказал:

Я нечасто оставляю комментарии на форуме, у меня было звание "рядовой" и меня всё устраивало, я скромный. Но недавно меня повысили до ефрейтора и тут я призадумался.

Я давно замечаю некоторых товарищей на форуме, имеющих звание, допустим, "лейтенант" (то есть over сколько-то постов), то есть это вроде как авторитетные товарищи, командиры. Но при этом у них отвратительная репутация! То есть товарищи пишут глупости, чушь и дичь. Какие же из них командиры и авторитеты?

Так вот, собственно, предложение. Присваивать звания в соответствии с репутацией. Пишешь дельные мысли - повысили в звании, сморозил глупость - разжаловали. Отрицательная репутация - в штрафники) И сразу видно, кто автор поста и как к нему относиться. Где-то так.

У ТСа рак мозга? Ты не задумывался, что тут играю кланами? Как КЛ скажет так его стадо и проголосует. И цена местной "репутации" - дырка от бублика.

Репутация ценна на профильных форумах, где общаются взрослые люди, которые владеют предметом обсуждения и главное! у которых есть мозги в голове.

А тут любой тупой школьник может плюс или минус ткнуть. =))))))))

Барабаны, которых в реале никогда не было. Ваншотницы на 10 лвл.
Карты размером со спичечный коробок. Боты почти в каждом бою.
Управляемые снаряды у арты. Баги с засветом и маскировкой.
Надоело все это. Мне нужен другой проект.
  • 2 недели назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...