KimnaR Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 44 публикации 20 048 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 Я нечасто оставляю комментарии на форуме, у меня было звание "рядовой" и меня всё устраивало, я скромный. Но недавно меня повысили до ефрейтора и тут я призадумался.Я давно замечаю некоторых товарищей на форуме, имеющих звание, допустим, "лейтенант" (то есть over сколько-то постов), то есть это вроде как авторитетные товарищи, командиры. Но при этом у них отвратительная репутация! То есть товарищи пишут глупости, чушь и дичь. Какие же из них командиры и авторитеты?Так вот, собственно, предложение. Присваивать звания в соответствии с репутацией. Пишешь дельные мысли - повысили в звании, сморозил глупость - разжаловали. Отрицательная репутация - в штрафники) И сразу видно, кто автор поста и как к нему относиться. Где-то так. 7 Ссылка на комментарий
RAPSHATL Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 17 публикаций 61 532 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 Ты хочешь чтоб тебя разжаловали до рядового? 1 Ссылка на комментарий
Andrey_Ishidzu Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 333 публикации 5 026 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 Не скажите. А вы уверены, что репутацию будут оценивать именно "авторитетные товарищи, командиры" а не "тролли-никчёмки" которые почтут за честь заминусовать такого авторитета и разжаловать его в рядовые. Мой самый свежий стих тут -----> http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1001376-%D0%BD%D0%B0%D1%81-%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D1%83%D0%BB%D0%B8-%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%E2%80%A6 Ссылка на комментарий
anonym_szLNoy2QO2yi Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 748 публикаций 14 494 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 Поддерживаю ТС!А также хочу добавить - присвоить повышающий и понижающий коэффициент ежедневного лимита оценок, в зависимости от форумного звания. Например у капитана: 10 "+" и 10 "-" в сутки, а у "тролля" есть возможность поставить всего 3 оценки за сутки. Таким образом у нормальных людей появится возможность сильнее влиять на форум. 1 Ссылка на комментарий
GermanPadre Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 432 публикации 60 721 бой Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 26 Фев 2013 - 19:23 пользователь KimnaR сказал:То есть товарищи пишут глупости, чушь и дичь. Какие же из них командиры и авторитеты?Вы видно не служили...Это то как раз норма! 2 Ссылка на комментарий
anonym_szLNoy2QO2yi Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 748 публикаций 14 494 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 16:36 пользователь GermanPadre сказал:Вы видно не служили...Это то как раз норма! Я бы даже сказал - это правило! У настоящего офицера/сержанта, эмоциональные и мыслительные процессы работают многократно быстрее речевого аппарата! Вот и получается, то что получается... Ссылка на комментарий
RenamedUser_11209937 Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 193 публикации 4 029 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 Лучше бы присваивали исходя из кол-ва боев Ссылка на комментарий
ucmpe6umeJIb_nanyacoB Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 2 803 публикации 121 465 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 26 Фев 2013 - 19:23 пользователь KimnaR сказал:Я нечасто оставляю комментарии на форуме, у меня было звание "рядовой" и меня всё устраивало, я скромный. Но недавно меня повысили до ефрейтора и тут я призадумался.Я давно замечаю некоторых товарищей на форуме, имеющих звание, допустим, "лейтенант" (то есть over сколько-то постов), то есть это вроде как авторитетные товарищи, командиры. Но при этом у них отвратительная репутация! То есть товарищи пишут глупости, чушь и дичь. Какие же из них командиры и авторитеты?Так вот, собственно, предложение. Присваивать звания в соответствии с репутацией. Пишешь дельные мысли - повысили в звании, сморозил глупость - разжаловали. Отрицательная репутация - в штрафники) И сразу видно, кто автор поста и как к нему относиться. Где-то так.У ТСа рак мозга? Ты не задумывался, что тут играю кланами? Как КЛ скажет так его стадо и проголосует. И цена местной "репутации" - дырка от бублика. Репутация ценна на профильных форумах, где общаются взрослые люди, которые владеют предметом обсуждения и главное! у которых есть мозги в голове.А тут любой тупой школьник может плюс или минус ткнуть. =)))))))) Барабаны, которых в реале никогда не было. Ваншотницы на 10 лвл.Карты размером со спичечный коробок. Боты почти в каждом бою.Управляемые снаряды у арты. Баги с засветом и маскировкой.Надоело все это. Мне нужен другой проект. Ссылка на комментарий
SchwarzerSand Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 457 публикаций 6 247 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 Карму выпилить и нет проблемы. Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 12 марта, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2013 Спасибо за предложение. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации