Перейти к содержимому

Дозорный

Рекомендованные публикации

Игроки
140 публикаций
33 492 боя
26 Фев 2013 - 19:16 пользователь BadReligions сказал:

Вы достали уже с этими темами... Читайте описание!

Достали вы со своими тупыми комментами, хватит их писать!
  • Плюс 1
Игроки
29 публикаций
102 400 боёв

лаговая медалька,часто когда на свете в команде я один высвечиваю 5 арт и прочее ... сумма урона до 7000хп по моему засвету бывала,а в итоге фиг вам ...

кста ,имею только одного дозорного и получил за урон по за свету на 660хп на БЧ ... не смешно

кста2 ,всегда просматриваю и анализирую бои ,"дозорный" редко дают хотя хороший одиночный свет бывает часто

• Плюс 1
Игроки
1 008 публикаций
22 129 боёв
26 Фев 2013 - 19:25 пользователь yaz2003 сказал:

лаговая медалька,часто когда на свете в команде я один высвечиваю 5 арт и прочее ... сумма урона до 7000хп по моему засвету бывала,а в итоге фиг вам ...

кста ,имею только одного дозорного и получил за урон по за свету на 660хп на БЧ ... не смешно

кста2 ,всегда просматриваю и анализирую бои ,"дозорный" редко дают хотя хороший одиночный свет бывает часто

тебе ж конечно виднее, чем серверу-то, безусловно)
Игроки
140 публикаций
33 492 боя
26 Фев 2013 - 19:30 пользователь artyommmm сказал:

на вот :Smile_medal:

Мне на медальку, собственно, плевать. А вдруг это баг и патче 0.8.4. это надо будет исправить! :Smile_ohmy:
Игроки
3 456 публикаций
19 467 боёв
26 Фев 2013 - 19:34 пользователь nickk777 сказал:

Мне на медальку, собственно, плевать. А вдруг это баг и патче 0.8.4. это надо будет исправить! :Smile_ohmy:

Это не баг, а банальное неумение читать описание медальки.

Тут даже реплей не нужен.

"Это было бы смешно, если б не было так грустно" (С)
«Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен» © Альберт Эйнштейн
Игроки
1 794 публикации
23 835 боёв

Реплей просмотрен, по итогу: лично ваш засвет был на 5-ти танках, максимум, соответственно, медаль выдана не была. Но светили вы хорошо, да :)

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...