Перейти к содержимому

Тимдамаг

4442434

Рекомендованные публикации

Игроки
9 122 публикации
24 098 боёв

Хм. Лично я- отвечаю на втором выстреле по мне. Потому как один выстрел- ну хз, мож он промахнулсо, мож еще чего...Второй- уже понятны его намерения. По мне- лучше платить за свои ошибки, чем за ошибки других.

А насчет тарана - я бы штрафовал только того, у кого в тот момент была выше скорость.

Игроки
2 299 публикаций
23 644 боя
26 Фев 2013 - 15:01 пользователь Red_Vader сказал:

самый годный тролинг на моей памяти провернули 3 толстопарда, которые прямо на респе врезались в т95, та мгновенно поголубела, и они ее за по минуты отжарили, представляю горящий стул 95, когда она им еще и штраф за тим дамаг выплачивала :Smile_trollface-3:

в таких ситуациях ненадо агриться если настолько явная провокация, когда игрока провоцируют не просто на тимдамаг, а подставляют под бан

реплей в сапорт и все 3 приколиста ловят бан

Игроки
539 публикаций
34 102 боя
26 Фев 2013 - 15:01 пользователь sanek74ru сказал:

мне 1 раз такой взвод попался( блокировали таранили) я 2 вынес - бан 3 суток. я не жалею :Smile-izmena:

было дело, блокировали взводом полтишей нашу пт, я на тт их вальнул
Игроки
1 848 публикаций
27 068 боёв
26 Фев 2013 - 15:03 пользователь ireformer сказал:

в таких ситуациях ненадо агриться если настолько явная провокация, когда игрока провоцируют не просто на тимдамаг и подставляют под бан

реплей в сапорт и все 3 приколиста ловят бан

:facepalmic: , реплеи за тим кил и тим дамаг не принимаются тех поддержкой, и т95 в них даже выстрелить не смогла, они в нее врезались и она тараном сняла с них хп, что в кругу базы чревато
Игроки
2 299 публикаций
23 644 боя
26 Фев 2013 - 15:05 пользователь Red_Vader сказал:

:facepalmic: , реплеи за тим кил и тим дамаг не принимаются тех поддержкой, и т95 в них даже выстрелить не смогла, они в нее врезались и она тараном сняла с них хп, что в кругу базы чревато

тем более, это еще более просто доказывается

неспортивное поведение есть такой пункт, автобан с 95ки это не снимет, а вот взводу банан за это должен прилететь

Изменено пользователем ireformer
Игроки
82 публикации
18 854 боя
26 Фев 2013 - 15:04 пользователь UstimSever сказал:

было дело, блокировали взводом полтишей нашу пт, я на тт их вальнул

тоже завалил двоих взводных. минут 5 им писал чтобы не блокировали и не мешали. столкнули меня с горы. приехал и завалил обоих. бана не было.
Игроки
1 848 публикаций
27 068 боёв
26 Фев 2013 - 15:06 пользователь ireformer сказал:

тем более, это еще более просто доказывается

неспортивное поведение есть такой пункт

попробую капсом, НЕ ПРИНИМАЮТСЯ РЕПЛЕИ, все, на что есть пункт, в контекстном меню кнопки "пожаловаться"-игнорируются саппортом
Игроки
312 публикации
18 098 боёв
вот в реале была бы такая ситуация. белаз едет, а ему мерс вьехал в зад, от него осталась половина. в итоге по правилам разбора таранов варгейминга мерседес должен восстанавливать водитель белаза. оригинально придумано
Игроки
2 349 публикаций
46 005 боёв

Да так и будешь.

Послушаешь так просто страх.

"бывали случаи двое об меня разбивались".Пора бы задуматься.Может ты подрезаешь.Всегда ездишь и трешся не пойми где,что в тебя врезаются светляки.Своими неадекватными действиями подставляешься или выводишь их из себя, что они в тебя врезаются.

Зато часто видел при разъезде с базы светляк прется как баран по прямой и врезается в такого же барана на тт,который едет прямо, а башня повернута в другую сторону(оглядывается по сторонам ,чтото ищет).

Так вот ты второй баран,если у тебя большие проблемы с тимдамагом и в тебя часто врезаются.

Никакой проблемы в этом не вижу,разобьется раз за 300-400 боев об меня светляк,да пофигу.

А у тебя смотрю проблемы по этому поводу.В разные рандомы видимо играем или я тебе уже обьяснил почему так происходит

Игроки
312 публикации
18 098 боёв
26 Фев 2013 - 15:10 пользователь vic47 сказал:

Да так и будешь.

Послушаешь так просто страх.

"бывали случаи двое об меня разбивались".Пора бы задуматься.Может ты подрезаешь.Всегда ездишь и трешся не пойми где,что в тебя врезаются светляки.Своими неадекватными действиями подставляешься или выводишь их из себя, что они в тебя врезаются.

Зато часто видел при разъезде с базы светляк прется как баран по прямой и врезается в такого же барана на тт,который едет прямо, а башня повернута в другую сторону(оглядывается по сторонам ,чтото ищет).

Так вот ты второй баран,если у тебя большие проблемы с тимдамагом и в тебя часто врезаются.

Никакой проблемы в этом не вижу,разобьется раз за 300-400 боев об меня светляк,да пофигу.

А у тебя смотрю проблемы по этому поводу.В разные рандомы видимо играем или я тебе уже обьяснил почему так происходит

а теперь подумай что ты пишешь??? ты пробовал на льве 2 раза подрезать т50 с уроном?
Игроки
2 299 публикаций
23 644 боя
26 Фев 2013 - 15:09 пользователь Red_Vader сказал:

попробую капсом, НЕ ПРИНИМАЮТСЯ РЕПЛЕИ, все, на что есть пункт, в контекстном меню кнопки "пожаловаться"-игнорируются саппортом

вижу, перечитывал как раз правила, есть такой косяк, но!

пункт 19з прочитай, как раз именно об этом и говорил, но там надо будет биться головой в сапорт чтобы доказать подобное

19а - не катит

19в,г - там фиг что докажешь системе, я хз вообще работает или нет подобное

Изменено пользователем ireformer
Игроки
19 публикаций
16 080 боёв
26 Фев 2013 - 15:01 пользователь ASPIRINA сказал:

А вот ваше мнение как это исправить? Вгрузить в каждый бой искусственный интеллект который бы оценивал по какой причине именно вы нанесли урон союзнику, подставился он вам или нет? Вот какой вы выход видите из этой ситуации?)

выход в том что считать всегда виноватым в нанесении тимдамага лт так как в 99% это так и есть :Smile_teethhappy:  ИМХО
Игроки
3 944 публикации
20 984 боя
26 Фев 2013 - 15:01 пользователь karpinsk1979 сказал:

Виктор да им мне кажется уже устали это говорить,не хотят они менять или не знают как.

Я думаю, не знают, как застраховаться от тимкилов тараном и спихиваний в воду. Я знаю, главное, а они нет. Кому-то зря деньге платят.

26 Фев 2013 - 15:01 пользователь Malhin сказал:

Вроде когда Ваша скорость менее 20 кч/ч, не дают штраф.

Не думаю. При разъезде в гору сомневаюсь, что у моего 34 была скорость больше 20. А снайпера на днях улыбнуло.
Хай жывэ Королевский Краснознамённый Албанцкей Военно-морской Флот! Из всех орудиев - бабах!
Игроки
312 публикации
18 098 боёв
26 Фев 2013 - 15:14 пользователь Ruslan070795 сказал:

А мы всё с нубо шкурками ездим да.....

каждый ездит так как нравится.
Игроки
2 349 публикаций
46 005 боёв
26 Фев 2013 - 15:11 пользователь 4442434 сказал:

а теперь подумай что ты пишешь??? ты пробовал на льве 2 раза подрезать т50 с уроном?

А теперь подумай что пишешь ты.

У тебя есть оригинал пдд для WOT,где написано что где как и почему.

Карта"любая",ты едешь с респа,тем временем светляк дал засвет и несется от базы врага.Ты ехал,увидел засвет довернул корпус и остановился,в этот момент в тебя врезался этот светляк.Да конечно виноват ололо светляк а не тт который станет где ни попадя и стоит

Игроки
82 публикации
18 854 боя
26 Фев 2013 - 15:13 пользователь sanek74ru сказал:

если будет автотимкил ( станеш синим, надо убить 1 союзника) и кидают 3 жалобы в бою сразу бан

синим я стал. видать не кинул никто жалобы. повезло. но особо бы не расстроился. хотя тоже виноват, что сорвался. надо было свалить от них и все.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...