Перейти к содержимому

папка "Audio"

Imper_

Рекомендованные публикации

Игроки
473 публикации
20 381 бой
Я недавно установил какой-то звуковой мод в папку Audio (так было написано в readme этого мода) после чего пропали многие звуки, ступив, я не скопировал оригинальную папку audio, может есть места где её можно скачать, оригинальную audio, просто не очень хочется всю игру качать снова.... Нубы и тролли лесом.  :Smile_blinky:
Игроки
15 031 публикация
35 075 боёв
26 Фев 2013 - 10:08 пользователь IMPERATOR77 сказал:

Я недавно установил какой-то звуковой мод в папку Audio (так было написано в readme этого мода) после чего пропали многие звуки, ступив, я не скопировал оригинальную папку audio, может есть места где её можно скачать, оригинальную audio, просто не очень хочется всю игру качать снова.... Нубы и тролли лесом.  :Smile_blinky:

переустанови клиент, чтоб тролли и нубы не донимали на форуме, по времени одинаково - обиваться от трололо форумного и установить клиент
  • Плюс 2

KOT_B_KPACOBKAX () писал:

а вот теперь ты еще и идеальная женщина.
Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
26 Фев 2013 - 10:08 пользователь IMPERATOR77 сказал:

Впредь старайтесь быть аккуратней при установке модификаций игры. Игровой клиент - целостная структура, и при добавлении или изменении любого контента стабильность игры может быть нарушена. Для восстановления стабильной и корректной работы игры необходимо переустановить клиент заново.

Тема закрыта.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...