Перейти к содержимому

Тимкилл.

Рекомендованные публикации

Игроки
827 публикаций
51 587 боёв
25 Фев 2013 - 23:10 пользователь DARKGRAF_ сказал:

8к боев, а так и не понял, что это сделано для того, чтобы не фармили кредиты во взводах, ну в смысле не перекидывали друг другу. А по сабжу можно просто написать жалобу и его забанят на n-ое кол-во дней=).

А ты за 5к боев так и не понял, что в саппорте их не банят за тимкилл? Ибо для этого сделали спец. программу по отслежке тим.килла.

Я это знаю, и знаю, что он заплатил за это 20к+, но дело совсем не в этом. Прочти еще раз мой первый пост не повторяй судьбу 14го поста.

Изменено пользователем Гость
Игроки
135 публикаций
9 683 боя
25 Фев 2013 - 23:09 пользователь Cimaria сказал:

Дорогой мой друг! Прочти раза 3-4 мое первое сообщение и ты все поймешь. Если же до тебя ничего не доходит, это не моя забота.

Я ясно выразился, что мне не заплатили 16%, А НЕ ВСЮ СУММУ РЕМОНТА, как твой недоразвитый мозг смог предположить.

На этом зарабатывать я бы не собирался, ибо имею перш, на котором хорошо фармлю Дело принципа.

Так что включай мозг перед тем, как писать что-то.

Без обид, но вам стоило бы тоже порой включать свой мозг, далеко не все такие правильные и порядочные, как вы. И многим алексам гоняющим в рандоме это было бы выгодно.
Игроки
1 588 публикаций
29 440 боёв

Система наказания  полностью настроена, многократно протестирована и в данный момент работает стабильно. В ней учитывается комплекс всех возможных обстоятельств, сопровождающих то или иное нарушение, как смягчающих, так и отягчающих.

Механизм работы системы заключается в следующем: при  нанесении урона союзным танкам, игрок набирает штрафные баллы. Когда они достигают определенного значения, то аккаунт нарушителя блокируется.

Хочу отметить, что согласно игровой механике, компенсация не должна покрывать ремонт техники. Данная конфигурация была сделана для того, чтобы несознательные игроки не смогли накапливать кредиты с помощью компенсации, провоцируя игроков на тимкилл/тимдамаг, а также тараном уничтожаясь о технику союзника.

Более подробно ознакомиться с механизмом действия системы Вы можете тут.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...