Перейти к содержимому

Ис-4

Рекомендованные публикации

Игроки
136 публикаций
18 686 боёв
На ис-4 можно установить два орудия - Д25Т и М62-Т2.Не подскажете,какая из них лучше?Просто Д-25Т очень внушительная на вид,нежели м62-т2(у нее некрасивая фигнюшка на конце ствола).Тем более,Д-25Т я видел на кубинке,установленной в какой-то непонятный танк зеленого цвета,та еще штука.И иногда,прокатываясь на толстопарде в рандоме,вижу взводы из 3 исов 4 с Д-25Т,а раз втроем они выкатились с этим орудием,то это уже что-то значит.
  • Плюс 10
Бета-тестеры
13 142 публикации
26 776 боёв
д-25т Истинные батьки,ездеют только с этой пушкой
  • Плюс 22
Только в НАШЕЙ игре кустодроч и кемперство лучше какой-то инициативы.
Игроки
2 810 публикаций
41 167 боёв
25 Фев 2013 - 21:08 пользователь Ivan23445 сказал:

вижу взводы из 3 исов 4 с Д-25Т,а раз втроем они выкатились с этим орудием,то это уже что-то значит.

Да уж. Это кое-что значит :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1

Любые ошибки — это часть игры. Не думайте о них, а пытайтесь побыстрее их исправить.

Игроки
6 202 публикации
37 101 бой

Д25Т - историческая пушка ИС4. Это единственная причина, по которой она вообще присутствует в дереве развития.

Три ИС4 выкатились с Д25Т чтобы потроллить союзников и собрать урожай кирпичей.

Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
602 публикации
29 594 боя
25 Фев 2013 - 21:09 пользователь garik_ugarik сказал:

ставь какая погламурней и потолще дулом, дамаг будешь раздавать. д25 хотя ис4 ото всех 10 левелов огребает по полной. лошпедный танчег

игарик, мне тебя жаль
  • Плюс 5
:amazed::mellow:

Игроки
1 588 публикаций
29 440 боёв
25 Фев 2013 - 21:08 пользователь Ivan23445 сказал:

На ис-4 можно установить два орудия - Д25Т и М62-Т2.Не подскажете,какая из них лучше?Просто Д-25Т очень внушительная на вид,нежели м62-т2(у нее некрасивая фигнюшка на конце ствола).Тем более,Д-25Т я видел на кубинке,установленной в какой-то непонятный танк зеленого цвета,та еще штука.И иногда,прокатываясь на толстопарде в рандоме,вижу взводы из 3 исов 4 с Д-25Т,а раз втроем они выкатились с этим орудием,то это уже что-то значит.

С каким орудием ездить решать Вам, хочу отметить, что топовое орудие имеет преимущество по разовому урону и бронепробиваемости, однако, несколько проигрывает в скорострельности. Узнать мнения других водителей ИС-4 можно в профильной теме на форуме, там же собрано большое количество полезной информации по этой машине.

Закрыто.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...