Перейти к содержимому

Стрим-шоу "Bounty Hunter"- 26 февраля-20:00

AnnaBounty

Рекомендованные публикации

Игроки
5 253 публикации
34 000 боёв
28 Фев 2013 - 23:08 пользователь neovedi сказал:

Почитал архив прошедших аналогичных стримов - голды никто не дожидался. Или создается такое впечатление, так как все спрашивают, когда ее начислят, и никто не написал, что кому-то она начислена. Это просто создавшиеся впечатления, так что если все-таки за честный выигрыш кому-то что-то отвалили - тысяча извинений.

Мне интересно было бы поездить и бесплатно (что я до сих пор и делаю :Р), если я смогу выделиться и подстрелить кого-то, или защитить, это прикольно, но зачем столько раз подряд просто завлекать побольше людей пустыми обещаниями? Я не жадный, но за слова надо отвечать.

Опять таки, если это вынужденная задержка - беру свои слова обратно, но об этом хотя бы надо говорить.

голду тебе в течении недели должны начислить. не придет - тогда бей тревогу.

"Будь добрее." © Tortik

Игроки
12 публикаций
7 541 бой
Ок, будем ждать) Ну, не начислят и фиг с ним) в любом случае интересно было)

Игроки
670 публикаций
37 238 боёв
28 Фев 2013 - 23:08 пользователь neovedi сказал:

Почитал архив прошедших аналогичных стримов - голды никто не дожидался. Или создается такое впечатление, так как все спрашивают, когда ее начислят, и никто не написал, что кому-то она начислена. Это просто создавшиеся впечатления, так что если все-таки за честный выигрыш кому-то что-то отвалили - тысяча извинений.

Мне интересно было бы поездить и бесплатно (что я до сих пор и делаю :Р), если я смогу выделиться и подстрелить кого-то, или защитить, это прикольно, но зачем столько раз подряд просто завлекать побольше людей пустыми обещаниями? Я не жадный, но за слова надо отвечать.

Опять таки, если это вынужденная задержка - беру свои слова обратно, но об этом хотя бы надо говорить.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-2458451-0-92723300-1362122167_thumb.jpg

neovedi да тебе не так обидно должно быть за голду. Ты выделился  :Smile_great:  .

По сути мне было просто интересно попасть в стрим, за голдой я не гнался. Но с выходом 0.8.4 приходится часто снимать модули в ходе прокачки, и она сейчас была б не лишней.

Ждем до следующего вторника. Если что есть и реплей, и куча скринов, и майреплейс конвертирует видео на ютуб.

Ну а в следующем стриме обязательно возьму участие. Понравилась атмосфера. Особенно когда не попадаешь в стрим. В чате "Где Аня??", "Я поехал топится, буду стрим смотреть" - от Мауса, и вообще весь бой только разговоры о стриме.

Игроки
31 публикация
50 515 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-4182817-0-77071600-1361547276_thumb.jpg

wg, оч смешно

Финансовая операция.

Дата: 1 березня 2013 р. 14:15:20

На ваш счёт поступило золота: 1 500

Финансовая операция.

Дата: 1 березня 2013 р. 14:23:16

С вашего счёта списано золота: 1 500

• Плюс 2

Игроки
1 публикация
81 615 боёв

Финансовая операция.

Дата: 1 марта 2013 г. 16:16:11

На ваш счёт поступило золота: 2 000

Финансовая операция.

Дата: 1 марта 2013 г. 16:30:18

С вашего счёта списано золота: 2 000

• Плюс 1

Игроки
12 публикаций
7 541 бой

Та мне и не обидно даже если не будет голды) Было действительно интересно попасть в бой, учитывая то, что я так, ради хохмы попробовал, особо не надеясь)

А если голда, то, стало быть, куплю себе еще один танчик в ангар..)

Игроки
670 публикаций
37 238 боёв
04 Мар 2013 - 23:05 пользователь Hunt_GR сказал:

кому то уже пришла голда за этот стрим?

Мне не пришла. И думаю ждать ее бессмысленно. Печаль...

Игроки
125 публикаций
79 790 боёв
Когда голды емае прийдет народ?что за обман блин.Вчера спрашивал в стриме,сказали завтра,послезавтра.Крайний день завтра.Ждем.

Игроки
12 публикаций
7 541 бой
Мне заплатили! Я приношу свои извинения у организаторов, никто никого не обманывает, принимайте участие в стримах - туда реально случайно попасть и даже получить голду! Просто голда идет медленно, но все честно! Спасибо за стрим)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...