Перейти к содержимому

камуфляж

Gadalei

Рекомендованные публикации

Игроки
188 публикаций
9 246 боёв
Следите за информацией на портале.
Прощай т-50-2 ! Я помню как на тебе я ногибал на скорости 70 и больше...Как крутил я все и вся , как 704 сбивал мне гусли и мазали по мне точнейшие пушки! Я буду помнить тебя всегда! Ты будишь в моем сердце! МТ-25 продам я нафиг! Где ты летел под 70 он ползет всего 50 , там где бы прошмыгнул бы ты он тушу свою жирную и не протиснет.И хочется спросить WG ну кто же вас просил!? Прощай родимый т-50 второй , мы будим помнить тебя долго... Помним ,любим, скорбим! Будь проклят патч 0.8.7 , АМИНЬ!©serclg15
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
Появится - найдешь.

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
188 публикаций
9 246 боёв
25 Фев 2013 - 14:27 пользователь Igor7396 сказал:

Прерву цыпочку. КТТС =)

цЫпочку? Курицу чтоли?

Прощай т-50-2 ! Я помню как на тебе я ногибал на скорости 70 и больше...Как крутил я все и вся , как 704 сбивал мне гусли и мазали по мне точнейшие пушки! Я буду помнить тебя всегда! Ты будишь в моем сердце! МТ-25 продам я нафиг! Где ты летел под 70 он ползет всего 50 , там где бы прошмыгнул бы ты он тушу свою жирную и не протиснет.И хочется спросить WG ну кто же вас просил!? Прощай родимый т-50 второй , мы будим помнить тебя долго... Помним ,любим, скорбим! Будь проклят патч 0.8.7 , АМИНЬ!©serclg15
Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
25 Фев 2013 - 14:22 пользователь Gadalei сказал:

Будут ли добавлены новые камуфляжи на танки с выходом обновления , особенно ветке ссср ?

ВСЕ новые изменения будут анонсированы на официальном портале игры.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...