Перейти к содержимому

су-122-44

gogiFanaT1997

Рекомендованные публикации

Игроки
162 публикации
25 094 боя
А если честно, этому аннигилятору на гусеничках даже голда не нужна он может фугасами заплевать почти все, разве что кроме некоторых тт10 к которым его не кидает.

Игроки
60 публикаций
23 836 боёв
25 Фев 2013 - 12:47 пользователь Killometr сказал:

Вчера 8 фрагов сделал на ней, танчик агонь!

Баланс очень сильно зависит от сервера и время суток, попробуй сменить сервер или играть в другое время.

Да вы зверь, 8 фрагов это коссссмоссс

Игроки
82 публикации
9 055 боёв
25 Фев 2013 - 12:44 пользователь zhuk1 сказал:

тебя развели на бабки это нормально

чем выше уровень соперников тем выше заработок радоваться надо

ну...за не прошития сильно ненафармишь... :Smile_sceptic:

Игроки
975 публикаций
21 531 бой
25 Фев 2013 - 12:53 пользователь Cydaaaak сказал:

Он признался, а так от 100руб и до 20к

Он не доказательство, а разрабам нужны существенные)) вот я думаю, где их найти? пытаюсь хоть с кого-нить признание выбить! ))) в любом случае ТС сыграв столько боев на СУ-122-54 неспроста начал задавать такие вопросы!

Игроки
155 публикаций
4 288 боёв
25 Фев 2013 - 12:58 пользователь Afroamerican сказал:

Он не доказательство, а разрабам нужны существенные)) вот я думаю, где их найти? пытаюсь хоть с кого-нить признание выбить! ))) в любом случае ТС сыграв столько боев на СУ-122-54 неспроста начал задавать такие вопросы!

Ну тогда пусть с ним в бой идут =) Я уверен у него "скил" не на 20к боев! Вот уже и доказательства...

Игроки
446 публикаций
26 285 боёв
К 10 не кидает не пинди. По мне так пт норм. Надо знать места пробития в ближнем бою, а на дальнем вбр тебе в помощь, а то что ты заплатил деньги - это твоя вина и твой выбор. Надо отвечать за свои поступки. Изменено пользователем voron__2012

Игроки
869 публикаций
56 966 боёв
я на нем если вижу что не пробью, то сразу фугас в дуло, хоть что-то может сломаю

Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
25 Фев 2013 - 12:43 пользователь gogiFanaT1997 сказал:

Что сделали с танком кидает каждый бой к 9-10 уровням без голды не обойтись где заработок за что я его покупал?? Прошу администрации хотябы исправит балансировщик этого танка, когда я его купил его так не кидала только после нескольких обновление он стал не танком , а черт знает чем!!!

Внимательно ознакомьтесь с балансировщиком игры: максимальный уровень танков, с которыми может встретиться су-122-44 - 9 уровень. Это если играть не во взводе. Для получения прибыли стоит стрелять либо подкалиберными, выцеливая слабые зоны танков, либо заходить к врагам в борт и безнаказанно наносить максимальный урон бронебойными - благо, хит-поинтов у высокоуровневых танков много и, соответственно, прибыли  из таких боев можно вытащить даже больше, чем попав в топ. Еще много полезных советов относительно су-122-44 можно прочитать тут. В последних обновлениях никаких изменений относительно баланса этой пт-сау не было.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...