Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
407 публикаций
21 993 боя
баланс чудит последнее время)))бывает целый день играешь на 6 уровне в боях где ТОЛЬКО 6 уровень) а бывает целый день в днище)короче странно это все)я думал это зависит от кол-ва игроков на сервере....но вроде и на 600к  балансит через ***)
Всё, сказанное мною в течение этого вечера, включая и данное высказывание, является ложью и только ложью. Умберто Эко. Маятник Фуко.
Во имя Отца и Дочи и Святого ВБР.
Игроки
82 публикации
9 055 боёв
25 Фев 2013 - 12:11 пользователь gorgik233 сказал:

почему меня на СУ-100 постоянно закидывает к игрокам 8-9того уровня.

в игре очень много карт а на танках разных уровней карты практически одни и теже(к примеру за вечер в малиновку или тихий берег можно попасть 3-4ре раза подряд )

не не не макс к 8 :Smile_blinky: ,и на су100 топ отл 8 прошивает..
Игроки
689 публикаций
29 266 боёв
25 Фев 2013 - 12:19 пользователь Tessai сказал:

Всяко лучше чем  9 из 10 с десятками.

ну это да ;) хотя обидно, прем так купил ,чтоб по фармить, да фармит, но уровень боев удручает =( особо не расслабишся, приходтся напрягаться,.... а вот на фсм50т расслабуха =)
Игроки
41 публикация
23 329 боёв
25 Фев 2013 - 12:11 пользователь gorgik233 сказал:

почему меня на СУ-100 постоянно закидывает к игрокам 8-9того уровня.

в игре очень много карт а на танках разных уровней карты практически одни и теже(к примеру за вечер в малиновку или тихий берег можно попасть 3-4ре раза подряд )

Хватит уже ныть!Отыграл около 160 боёв на су-100 небыло такого что закидывало к 9 лвл,к 8 лвл очень редко кидало в основном был в топе либо к 7 лвл....
Игроки
8 627 публикаций
36 633 боя
25 Фев 2013 - 12:31 пользователь KanuTaH_Kaka0 сказал:

ну это да ;) хотя обидно, прем так купил ,чтоб по фармить, да фармит, но уровень боев удручает =( особо не расслабишся, приходтся напрягаться,.... а вот на фсм50т расслабуха =)

Напряг? Рекомендую любого стокового немца. Вот там да, боль и унижение.
Игроки
182 публикации
8 600 боёв

КАК??? Вот как тебя бросает к 9-ым на сотке?

1. Скрин предоставь.

2. НЕВОЗМОЖНО, ТАК НЕ КИДАЕТ!!! КАТАЙСЯ ОДИН!!!

Игроки
276 публикаций
58 689 боёв
25 Фев 2013 - 12:15 пользователь Existentia_Ratio сказал:

Лжец и девственник. Ни разу на 100 не попадал к девятым, да и восьмые нечасто бывают

девятки-да,согласен,а вот восьмерки-да почти постоянно,по себе знаю...

Игроки
516 публикаций
57 108 боёв

Согласно таблице балансировщика су-100 может попасть в бои, от 6 до 8 уровней. Таким образом, в топе могут быть танки максимум 8 уровня (кроме арт-сау). В бои с танками 9-10 уровня Вы можете попасть, только играя взводом с более "тяжелыми" совзводными (например, ЛТ7, ТТ8-10).

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...