Перейти к содержимому

Чтото с графикой.

Рекомендованные публикации

Игроки
78 публикаций
30 189 боёв
Здравствуйте. Может у кого было такое в ангаре появились затемнения а в самой игре типа отпечатков от танков остаются после наведения на них прицела.Добился исправления удалением нет фрамвурга НО появились тормоза при переходе в снайперский режим.В бою тоже темень вобщем на скринах видно.

shot_002.jpg

shot_003.jpg

shot_004.jpg

shot_005.jpg

• Плюс 2
Игроки
7 405 публикаций
174 боя

Опять занимался тайным рукоблудством в 3Д настройках каталиста? Отключи сглаживание в дровах, должно быть вот так:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-8638392-0-30021600-1361770581_thumb.png

каталист.png

Игроки
420 публикаций
4 706 боёв

Проблемы с игрой пиши в Саппорт
Взломали аккаунт? не беда! Действуй по инструкциям!

Форум это не место, форум это - люди.
Не пользуйтесь своей свободой в ущерб другим.

Если помог лучшая благодарность это  ( всякие троли стату портят, обидно)

Игроки
78 публикаций
30 189 боёв
Ни чем не занимался .Началось с того нет фрамвок с одной игрой обновился и всё накрылось.Востановил пежнии настройки нета ф заработало но через день опять тоже самое.Игра чистая модов не ставил некогда.За совет спасибо.
Игроки
78 публикаций
30 189 боёв
25 Фев 2013 - 08:33 пользователь __nikotin__ сказал:

видюхе подкрался не заметно кирдык

Может и конец но все остальные игры неплохо грузящие видео работают норм.
Игроки
177 публикаций
26 228 боёв
25 Фев 2013 - 08:30 пользователь raspilitel сказал:

Здравствуйте. Может у кого было такое в ангаре появились затемнения а в самой игре типа отпечатков от танков остаются после наведения на них прицела.Добился исправления удалением нет фрамвурга НО появились тормоза при переходе в снайперский режим.В бою тоже темень вобщем на скринах видно.

Удали моды. А потом посмотри что будет.
Игроки
786 публикаций
16 077 боёв
25 Фев 2013 - 08:36 пользователь raspilitel сказал:

Ни чем не занимался .Началось с того нет фрамвок с одной игрой обновился и всё накрылось.Востановил пежнии настройки нета ф заработало но через день опять тоже самое.Игра чистая модов не ставил некогда.За совет спасибо.

ну самый простой всё-же способ - это снести драйвера на видео и фреймворк (я бы за одно и всякие физикс-икс и 3D-вижин посносил).. а потом всё скачать и установить по новой.. благо с нынешними скоростями инета на всё про всё надо минут 10..

Когда к тебе обращаются с просьбой: - "Скажи мне? только честно...", с ужасом понимаешь, что сейчас придётся МНОГО врать...
Игроки
786 публикаций
16 077 боёв
25 Фев 2013 - 08:45 пользователь raspilitel сказал:

Да я вроде написал МОДОВ не ставил не разу,дрова обновил.

как ты драйвера обновлял?.. через оболочку каталистов или нфорсов? (не знаю что там у тебя)..

если да, то при таком обновлении все пользовательские настройки сохроняются..

попробуй удалить драйвера через панель управления, и установить по новой..

Когда к тебе обращаются с просьбой: - "Скажи мне? только честно...", с ужасом понимаешь, что сейчас придётся МНОГО врать...
Игроки
825 публикаций
23 319 боёв
Переустанови винду. Должно помочь.   :Smile_honoring:
В ангаре: СССР: ИС-7,ИС-4,Об.261,Об.704(Об.268),Т-62A, МТ-25, ЛТП,Т-54,Tetrarch.Германия: Е-100,Lowe,VK4502A(VK4502(P) Ausf.В),GW Tiger(G.W.E-100),JagdTiger(JagdPanzer E100).Франция: AMX 50 120(АМХ 50B),Bat.Chat. 25t. США: Т30(Т110Е4) ,Т18(онли фан), Т1Е6.. Великобритания: Churchill VII(Black Prince).
Игроки
367 публикаций
16 261 бой

Третья умирающая видяха в танках ЗА СУТКИ... Не многовато ли?

Похоже ВГ заключили договор с производителями видях :Smile_trollface-3:

Игроки
39 публикаций
24 808 боёв
Переустанови клиент Танков , самое первое что приходит на ум . Если не помогает , то пиши в суппорт .

"Тестер, помни: багрепорт «ничего не работает!» оскорбляет чувства программирующих."(с)
Игроки
73 публикации
15 448 боёв
качай дрова с оф. сайта каталиста или нвидиа. с сайта майкрософта качай нет.фрейморк или же винда должна сама была загрузить его если конечно стоит у тебя вин7, у меня он сразу скачал его. и советую почистить комп от мусора с помощью программы ccleaner и advanced systemcare 6.  да и последний нет.фрейморк должен стоять версии 4.5
Игроки
78 публикаций
30 189 боёв
Всем СПС и писакоприколистам.Отдельно White_Cow выставил настройки запускать приложением всё норм стало.Чёж я так тупил раньше от други глюков этоже помогало.И тему можно закрывать.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...