anonym_D0tGFSiFLwvs Опубликовано: 24 февраля, 2013 Игроки 66 публикаций 19 993 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2013 Всем привет!!!Мой первый Frag movie(если это можно так назвать):Канал неизбежен------>>>IndividTV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PanteraSAWT Опубликовано: 24 февраля, 2013 Игроки 3 253 публикации 32 187 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2013 Это не фрагмув. Просто музыкальный ролик с моментами из игры, вот если бы ты выносил с плюхи каждого, то другое дело. Вот пример. Интересный факт, заходя в рандомный бой, 90% игроков резко глупеют и сливаются как вода в унитазе."...Остались нам секунды до ЗАСВЕТА, найти АРТУ и снова ПОТЕРЯТЬ...".(Гимн артиллерии в WoT)Гусли вместе, бк прикрыта, тема доната не раскрыта.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_D0tGFSiFLwvs Опубликовано: 24 февраля, 2013 Игроки 66 публикаций 19 993 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2013 (изменено) 24 Фев 2013 - 20:18 пользователь PanteraSAWT сказал:Это не фрагмув. Просто музыкальный ролик с моментами из игры, вот если бы ты выносил с плюхи каждого, то другое дело. Вот пример. я показывал моменты с макс дамагомвыбор у меня был не велик, так как мало играл на арте Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PanteraSAWT Опубликовано: 24 февраля, 2013 Игроки 3 253 публикации 32 187 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2013 24 Фев 2013 - 20:20 пользователь individuality сказал:я показывал моменты с макс дамагомЕще раз, это не frag move. Это-Музыкальный ролик, его можно называть- Vol. или Shots, но никак не фрагмув.Вот это Frag Move и то я называю Vol., так как не претендую на статус супер крутости.А вот это твой вариант, видео боя, моментов с попаданиями и промахами.Сделать хорошую заставку и доработать титры, потом научиться делать хорошие и не напрягающие под музыку переходы и все будет нормально. Интересный факт, заходя в рандомный бой, 90% игроков резко глупеют и сливаются как вода в унитазе."...Остались нам секунды до ЗАСВЕТА, найти АРТУ и снова ПОТЕРЯТЬ...".(Гимн артиллерии в WoT)Гусли вместе, бк прикрыта, тема доната не раскрыта.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_D0tGFSiFLwvs Опубликовано: 24 февраля, 2013 Игроки 66 публикаций 19 993 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2013 24 Фев 2013 - 20:22 пользователь PanteraSAWT сказал:Еще раз, это не frag move. Это-Музыкальный ролик, его можно называть- Vol. или Shots, но никак не фрагмув.ок, обьясни что такое вол и шотс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
coolbum Опубликовано: 24 февраля, 2013 Игроки 695 публикаций 10 231 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2013 арти 25 гляньте оба и поймете что такое фраг муви... http://www.youtube.com/user/TheArti25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
coolbum Опубликовано: 24 февраля, 2013 Игроки 695 публикаций 10 231 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2013 24 Фев 2013 - 20:20 пользователь individuality сказал:я показывал моменты с макс дамагомвыбор у меня был не велик, так как мало играл на артетогда возникает вопрос... нахрена делать, если уже на стадии создания понятно, что не огонь, а *** какое то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PanteraSAWT Опубликовано: 24 февраля, 2013 Игроки 3 253 публикации 32 187 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2013 24 Фев 2013 - 20:24 пользователь Hybac_na_Tanke сказал:арти 25 гляньте оба и поймете что такое фраг муви... http://www.youtube.com/user/TheArti25Да, это типичный набор убийств, с хорошо подобранными ракурсами и эффектами. Интересный факт, заходя в рандомный бой, 90% игроков резко глупеют и сливаются как вода в унитазе."...Остались нам секунды до ЗАСВЕТА, найти АРТУ и снова ПОТЕРЯТЬ...".(Гимн артиллерии в WoT)Гусли вместе, бк прикрыта, тема доната не раскрыта.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_D0tGFSiFLwvs Опубликовано: 24 февраля, 2013 Игроки 66 публикаций 19 993 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2013 (изменено) 24 Фев 2013 - 20:24 пользователь Hybac_na_Tanke сказал:арти 25 гляньте оба и поймете что такое фраг муви... http://www.youtube.com/user/TheArti25я его видел Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_D0tGFSiFLwvs Опубликовано: 24 февраля, 2013 Игроки 66 публикаций 19 993 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2013 я вообщето хотел узнать чем отличаются frag movie,Vol. и Shotsспс уже в инете посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации