Перейти к содержимому

Непонятка

Basarav

Рекомендованные публикации

Игроки
34 публикации
29 961 бой
Убила тебя арта номер три, которая как видно из реплея находилась в правом нижнем углу квадрата G1 миникарты.
Игроки
40 публикаций
3 165 боёв

Все очень легко. Пушка АМХ 13Ф3 немного выставляется назад, соответственно, она могла выстрелить и снаряд не успел вылететь наружу, т.к. твой танк мягко сказать "перекрыл" путь фугасу. И он попал в тебя. Вот такая логика)

З.Ы. Такой же эксперимент я проводил с топовой пушкой ИСУ-152 на тестировании, когда выставил пушку "сквозь" труп хелкэта. Снаряд, который я выпустил в Кв-4, остался в Хелкете.

Игроки
7 843 публикации
58 583 боя

8К боев, и автор не знает, откуда вылетают снаряды в Мире танков?

Нет, они не из Ж вылетают, а из основания орудия - т.е. из точки крепления орудия к башне или каким другим механизмам.

Орудие материально только для дамага. Поэтому ты просунув свое орудие в САУ, получил выстрел ОФ снарядом в свое орудие.

• Плюс 1
Игроки
57 публикаций
8 057 боёв
24 Фев 2013 - 18:12 пользователь M4A1Faycc сказал:

Все очень легко. Пушка АМХ 13Ф3 немного выставляется назад, соответственно, она могла выстрелить и снаряд не успел вылететь наружу, т.к. твой танк мягко сказать "перекрыл" путь фугасу. И он попал в тебя. Вот такая логика)

З.Ы. Такой же эксперимент я проводил с топовой пушкой ИСУ-152 на тестировании, когда выставил пушку "сквозь" труп хелкэта. Снаряд, который я выпустил в Кв-4, остался в Хелкете.

То что я и говорил!
Стадо — большое неорганизованное скопление сил на одном фланге, не предпринимающее активного участия в игре или быстро гибнущее под огнем малочисленного, но более организованного противника.
Игроки
913 публикации
27 520 боёв
24 Фев 2013 - 16:06 пользователь Basarav сказал:

Короче. Играл сейчас на светляке и притерся к арте 5ур сзади. Пока выцеливал ее  Она меня убила(. Как так? :Smile_ohmy:

ты в пушку заехал
Игроки
1 090 публикаций
29 622 боя
24 Фев 2013 - 16:06 пользователь Basarav сказал:

Короче. Играл сейчас на светляке и притерся к арте 5ур сзади. Пока выцеливал ее  Она меня убила(. Как так? :Smile_ohmy:

Spoiler

Согласно механике игры точкой вылета снаряда считается не конец ствола, а основание орудия/башни. В данном случае у артиллерии AMX 13F3 AM башня отсутствует, снаряд вылетает из основания ствола, который в свою очередь вынесен за корпус.

Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...