Перейти к содержимому

Непонятка

Basarav

Рекомендованные публикации

Игроки
1 687 публикаций
18 109 боёв
Короче. Играл сейчас на светляке и притерся к арте 5ур сзади. Пока выцеливал ее  Она меня убила(. Как так? :Smile_ohmy:
Игроки
189 публикаций
7 боёв
24 Фев 2013 - 16:08 пользователь Basarav сказал:

Да! Это была она

Не чего удивительного не вижу.
Посмотри, всего 1 минута твоего времени.
Игроки
503 публикации
17 005 боёв
24 Фев 2013 - 16:08 пользователь slenburger сказал:

что за арта?

мож у нее ствол подвижный на 360 градусов? нет? :Smile_honoring:

БатЧат!!! та кот с барабаном!!!
Игроки
503 публикации
17 005 боёв
24 Фев 2013 - 16:12 пользователь Basarav сказал:

За 8к боев такое впервые. Иначе бы не писал тут

перед боем экипаш выжрал колу и ментос
Игроки
57 публикаций
8 057 боёв
100% это была САУ АМХ13 F3 AM. У неё орудие установлено так , что оно "выпячивается" за корпус. И если сзади к этой арте притереться то у неё в прицеле будет ваш танк! И она выстрелит и уничтожит вас без вреда для себя (!).  Ещё я так самоуничтожался,  притеревшись кормой к стене
  • Плюс 1
Стадо — большое неорганизованное скопление сил на одном фланге, не предпринимающее активного участия в игре или быстро гибнущее под огнем малочисленного, но более организованного противника.
Игроки
186 публикаций
24 600 боёв
24 Фев 2013 - 16:19 пользователь AppleTankk сказал:

100% это была САУ АМХ13 F3 AM. У неё орудие установлено так , что оно "выпячивается" за корпус. И если сзади к этой арте притереться то у неё в прицеле будет ваш танк! И она выстрелит и уничтожит вас без вреда для себя (!).  Ещё я так самоуничтожался,  притеревшись кормой к стене

я знаю что у нее от пролетающих рядон снарядов мрет экипаж, но что бы такие приколы, надо купить попробывать
Игроки
57 публикаций
8 057 боёв
24 Фев 2013 - 16:42 пользователь Ghost1Rider сказал:

я знаю что у нее от пролетающих рядон снарядов мрет экипаж, но что бы такие приколы, надо купить попробывать

Не очень понял. Вот тебе ссылка http://ru.wikipedia....ki/AMX-13_F3_AM . Почитай . И узнаешь что экипаж был 8 человек , и 6 из них перевозились вместе со снарядами в машине

24 Фев 2013 - 16:42 пользователь Ghost1Rider сказал:

такие приколы, надо купить попробывать

Доказано в трен. комнате!
Стадо — большое неорганизованное скопление сил на одном фланге, не предпринимающее активного участия в игре или быстро гибнущее под огнем малочисленного, но более организованного противника.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...