Перейти к содержимому

он-лайн

Рекомендованные публикации

Игроки
360 публикаций
21 931 бой
Всем привет!Заметил вчера странную вещь, я собирался поиграть с другом (не Колей!!!!) во взводе, нажал пригласить, но  его ник не показывался он-лайн (т.е не горел зелёным цветом), тогда я подумал, что это у меня проблемы, тогда я сказал ему, чтобы он кинул мне приглошение, но у него таже фигня!У кого нибудь была такая проблема и как решить?
Игроки
36 публикаций
24 881 бой
У меня похожая проблема.В клане игроки горят онлайн,а в списке контактов не горят.Вот и гадай,играет человек или нет.
Игроки
202 публикации
601 бой
чаще всего такое происходит,когда ВЫ с другом Колей находитесь на разных серверах в пик онлаина. Изменено пользователем PaCkaT_B_Ho4N
  • Плюс 1
Cтатистика говорит нам,что среди противников рано или поздно попадется-таки командна настолько корявых чудовищ, что даже полупарализованый нуб набьет 10+ фрагов. Главное повторять и повторять попытки.
Игроки
567 публикаций
36 482 боя
24 Фев 2013 - 12:16 пользователь nana_B_TAHKE сказал:

Всем привет!Заметил вчера странную вещь, я собирался поиграть с другом (не Колей!!!!) во взводе, нажал пригласить, но  его ник не показывался он-лайн (т.е не горел зелёным цветом), тогда я подумал, что это у меня проблемы, тогда я сказал ему, чтобы он кинул мне приглошение, но у него таже фигня!У кого нибудь была такая проблема и как решить?

Вы находились на разных серверах. Так сделано, что бы не нагружать сервера. Ответ дан, тема закрыта :Smile_trollface-3: Изменено пользователем Гость
Игроки
9 037 публикаций
15 281 бой
24 Фев 2013 - 12:20 пользователь PaCkaT_B_Ho4N сказал:

чаще всего такое происходит,когда ВЫ с другом Колей находитесь на разных серверах в пик онлаина.

именно так.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...