Перейти к содержимому

Помогите!

Рекомендованные публикации

Игроки
199 публикаций
6 946 боёв
Последний месяц стало невозможно играть! постоянно лагает, интернет в норме, компьютер тоже в норме! Подскажите как найти причину лагов??? (пинг 20-40, но каждые секунд 7 прыгает до 200, и горит красным лампочки пинга)
  • Плюс 1
Игроки
527 публикаций
37 930 боёв
24 Фев 2013 - 12:12 пользователь 112I_like_cookies112 сказал:

прибывал, та же история

Попробуй в какую-нибудь другую онлайн игрушку поиграть, если такая же история, то дело всё в инете

Игроки
199 публикаций
6 946 боёв
24 Фев 2013 - 12:15 пользователь Mr_Remix_ сказал:

Попробуй в какую-нибудь другую онлайн игрушку поиграть, если такая же история, то дело всё в инете

просто 3-4 недели назад было все норм, звоню провайдеру, он говорит норм все
Игроки
430 публикаций
20 769 боёв
у меня таже история пробывал в другие онлайн игры играть всё внорме а в танках тож лагает
  • Плюс 1
Бета-тестеры
1 657 публикаций
28 827 боёв
Такая же проблема, провайдера выкупил билайн и началась подобная вата, иногда пинг улетает до 999 потом через секунд 10 все нормально, но за это время может все что угодно произойти. В тех поддержке лапшу вешают "у нас все нормально проблемы у вас", у друга такая же фигня, при том что компьютер у него в разы мощнее.
Игроки
1 публикация
4 999 боёв
если у тебя уж так лагает, попробуй снизить настройки графики: сам пробовал помогает, а если хочешь чтоб игра выглядела красиво и не лагало, то настрой по своему вкусу, я например поставил хорошую графику на танки и на окружательную среду, и играть удобно и не лагает. В общем пробуй)
Игроки
355 публикаций
41 882 боя
Присутствует такая проблемка и у меня, переодические, не частые лакги. В инете и компе умерен на 100%. Все другие приложения идут без лагов.

In pace leones, in proelio cervi.
Игроки
79 публикаций
37 598 боёв
24 Фев 2013 - 12:28 пользователь Alexandro645 сказал:

Во время игры выключай торрент, браузеры и все что использует интернет.

а так-же снизте настройки графики и будет вам счастье.
Игроки
199 публикаций
6 946 боёв
вот вот) спасибо что подсказали, а то я уже все перерыл и все норм, ну что, буду ждать ВГ пока наладят все)
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв

Чаще всего лаги связаны с проблемами с интернетом.  :Smile_sceptic:

Для Вас тема Лаги, пинги, тормозааа.... Что делать, если. (Часть 4), в ней полезные советы о том, как выбрать оптимальный сервер для минимизации потерь потеков данных при передаче.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...