Перейти к содержимому

Т32

MAZ_500

Рекомендованные публикации

Игроки
265 публикаций
67 182 боя
Привет, танкисты. Докачался я до т32, почитал гайд по этому изделию и, как сказал И.В. Бунша, меня терзают смутные сомнения.. т32 смахивает на бодибилдера у которого накачана только голова, все остальное от атрофированного дистрофика. Хотелось бы докачать ветку тт америкосов, но геморрой, который обещает это чудо, несколько настораживает.. Хотелось бы услышать мнение тех, кто гоняет на этом танке, так ли страшен этот агрегат как видно по ТТХ, ведь набить почти 170к опыта до М103, будучи грушей для битья, не очень то приятно.. Брать или не брать, вот в чем вопрос..
  • Плюс 8
Бета-тестеры
13 225 публикаций
26 781 бой

У м103 даже башни нету нормальной. Шить очень легко.

Т32 один из ногибательских танков.

Изменено пользователем don_sverh
  • Плюс 32

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

Ваша подпись не удовлетворяет правилам.

Игроки
167 публикаций
21 479 боёв
Если вместо рук клешни, то лучше не стоит. Вам лучше качать советов, они  сбалансированы так, чтобы прощать многие ошибки, а вот на американцах нужно уметь играть.
  • Плюс 10
Игроки
249 публикаций
77 466 боёв
Бери конечно!!! Танк фановый. Если уметь играть, то можно серьёзно вытаскивать бои, я купил этот танк для фана (т.к. задолго жо этого прокачал т110е5 за свободный опыт) и не жалею!!!
  • Плюс 2
Игроки
1 197 публикаций
9 089 боёв
24 Фев 2013 - 10:15 пользователь MAZ_500 сказал:

Привет, танкисты. Докачался я до т32, почитал гайд по этому изделию и, как сказал И.В. Бунша, меня терзают смутные сомнения.. т32 смахивает на бодибилдера у которого накачана только голова, все остальное от атрофированного дистрофика. Хотелось бы докачать ветку тт америкосов, но геморрой, который обещает это чудо, несколько настораживает.. Хотелось бы услышать мнение тех, кто гоняет на этом танке, так ли страшен этот агрегат как видно по ТТХ, ведь набить почти 170к опыта до М103, будучи грушей для битья, не очень то приятно.. Брать или не брать, вот в чем вопрос..

Да совершенно не страшен, тактика та же что и на т29. На нем у меня самые лучшие результаты. Да и он наименее проблемен, после кача тт совков и немцев могу утверждать
Это интернет. Здесь всегда кто-то не прав…(с) Bash
Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам. (с) Фердинанд Порше

Игроки
49 публикаций
11 боёв
Если не нравится амеры - вкачай совков, и поймешь что Т32 - один из лучших ТТ8 несмотря на картонный влд и слабое пробитие пушки.
  • Плюс 1

для того чтобы играть хорошо - нужен мозг, а для того чтобы играть плохо - нужно верить в свои силы.

Игроки
491 публикация
43 129 боёв

Т32 отличнейшая машина, башня и широкие гусеницы позволяют спокойно танковать без урона по себе. точная и довольно скорострельная пушка. достаточно динамичный.

машинка прокатывается очень легко и с удовольствием.

я больше ругался на М103 с его сараеподобной башней- нежели на Т32

• Плюс 3
Игроки
4 813 публикации
28 785 боёв

Отличный танк - бери не задумываясь))

Ну первые боев 30 будешь привыкать к нему, зато потом море фана))

• Плюс 1
Игроки
6 271 публикация
9 332 боя

спс тс за созданную тему, скоро та же ситуация будет и у меня

ответившим спс за четкие ответы без флуда

• Плюс 2
Игроки
357 публикаций
16 396 боёв
Пробития маловато, но есть непробивемая башня и крепкий лоб корпуса, пользуйся этим.

Doneh самый сильный!
Перед моей СУ-152 выехал вражеский КТ, я пальнул ему в бак,а он меня убил. Я разозлился и тоже его убил.
Игроки
49 публикаций
11 боёв
24 Фев 2013 - 10:20 пользователь Swordman сказал:

Покатайся на альфа-тапке и ты поймешь что т32 офигенен.

Альфа - отличный танк, не знаю что вам в нем не нравится..
  • Плюс 1

для того чтобы играть хорошо - нужен мозг, а для того чтобы играть плохо - нужно верить в свои силы.

Игроки
28 публикаций
21 595 боёв

Зря ты так про него, я как раз на нем сейчас и о чудо уже практически прокачал M103.

P.S машина интересная, не без изъянов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...