Sagitariys Опубликовано: 24 февраля, 2013 Игроки 58 публикаций 22 772 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2013 Всем привет, дорогие друзья! Дабы не засорять форум отдельными темами по каждому видео, я решил создать единую тему куда и буду выкладывать свои творенияСсылка на мой канал:http://www.youtube.c...r/TheSagitariySЛюбая конструктивная критика приветствуется Итак, вот уже созданные видео:Tiger II - Куда спешить? Tiger II - знак классности "Мастер" Подписывайтесь, и не жалейте лайков ведь я старался Кликни, не пожалеешь) Ссылка на комментарий
Sagitariys Опубликовано: 24 февраля, 2013 Игроки 58 публикаций 22 772 боя Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2013 Увы, но более двух медиа файлов вставить нельзя, поэтому вот третье моё видео:T1 Cunningham - Мал да удал Кликни, не пожалеешь) Ссылка на комментарий
Sagitariys Опубликовано: 25 февраля, 2013 Игроки 58 публикаций 22 772 боя Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2013 КВ-5 - На любителяЛюбителей эпичных боев увы огорчу, таковых у меня к сожалению не имеется, поэтому будет показан просто хороший бой 1 Кликни, не пожалеешь) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации